![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю вряд ли... мы же все знаем что при одинаковой выставленной температуре на КК, в Л3 будет холоднее. А опыт показал сколько это в абсолютном исчислении в цельсиях :grin:
Добавлено через 39 секунд Серега опередил :acute::grin: |
Нее. Дело в том, что выставить на БК климата, можно все что угодно, но если система юзалась уже не один год, то она потихоньку могла потерять свою эффективность. Моя практика показывает, что после 4-х лет юзания, так и происходит.
Я это не к тому, чтобы доказать меньшую или большую эффективность той или иной климатической установки. Я это ради того, чтобы мы понимали, в чем эксперимент мог быть не совсем чистым. А так, я тоже субьективно считаю, что в Лагуне климатическая установка более эффективно работает. |
Да ладно... понятно то основное, что датчик на Л3 не врет, и КК выдает то, что ты и просишь :wink3:
|
Я думаю, что всем было изначально понятно, что ставь не цифирьки, а просто комфортную настройку (определяется один раз опытным путем) и все дела.
|
А поговорить (с) :grin:
|
А с удовольствием. Тем паче, что тест проведен интересный. За что спасибо!
|
Цитата:
|
Меган все ж классом пониже. Соответсвенно и требования к климату там более бюджетные. Холодит и спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется что вопросов нет :dntknw::wink3:
Цитата:
|
на купе 24 градуса отлично
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |