![]() |
я что-то пропустил?
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Огромное спасибо админам за такой ресурс!!! С праздником!!! :drinks:
|
Ну что же скажу и я :blush:
Поздравляю клуб с праздником.... Шлю свои поздравления конкретным людям, вне зависимости смогли ли они присутствовать на праздновании вместе с нами али нет. Люди составляющие наш коллектив вот главное достояние клуба. Считаю, что жизнь вне коллектива лишена смысла, потому что коллектив — это та среда, которая формируют личность, и в тоже время главная сфера приложения ее творческих сил. Только в активном общении с людьми человек получает свое разностороннее развитие, потому что люди взаимно обогащают друг друга. И люди судят о человеке по его взаимоотношениям с другими, по его жизненным проявлениям... За Вас ребята :drinks::drinks: |
Присоединяюсь!:drinks::thank_you::victory:
|
Поздравляем Всех !!!!!!!! Впереди, как мне кажется, долгий путь. Мы будем рады пройти его вместе с Вами !!! За Всех :drinks:
Алексей и Маша |
За самый лучший клуб!!! :good:
|
слегка запоздало присоединяюсь! почти год с вами, много полезных советов здесь получил, равно как и окончательно с выбором а/м определился именно тут! удачи и процветания! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:fans:
|
Всех "старичков" поздравляю с данным событием!!! Ура.
Огромное СПАСИБО всем кто помогал, помогает и будет помогать в решении различных вопросов с нашими любимыми автомобилями!!! А всем новичкам желаю не забывать про клуб на долго (чем я грешу, только потому, что занимаюсь продвижением Рено-Клуб Калининград). |
Всех участников клуба поздравляю со второй годовщиной, будем так и дальше продолжать!!!
|
Леший! настойка шикарна!!!!!!
|
Вложений: 1
Всех, всех, всех поздравляю с днем рождения нашего клуба.
|
Всем привет! Прошу прощения, раньше не мог поздравиить, посыпаю голову пеплом...Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всем добрым пожеланиям! С Днем рождения, КЛУБ и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::drink s::drinks::drinks: Пропустил я многое - как и следовало ожидать...:suicide:
Поздновато я, но только ночью вернулся из Литвы-Латвии, вот жадно все непрочитанное, не просмотренное, пропущенное читаю и разглядываю!! Завидую вам черной человеческой завистью - просто МОЛОТКИ!!!!:good::good::good: С праздником!!!!:drinks: |
С задержкой, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:drinks::drinks::drinks: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |