![]() |
Андрей, не понял пост)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я менял ролик. И 15 т.р. он не стоит. Менял в Лоранте, когда делал ТО-60.
Все ТО с роликом и ремнем вышло 10т.р. (Запчасти Лоранта). Цена на замену ремня с роликом у Лоранта была как по акции у офф дилера (даже в моменте дороже на 500р. чтоли, точно не помню), но решил все в одном месте сделать. |
Цитата:
Дык у них за сайтом как обычно никто не следит. Инфа 100% ;) Был официальный док от автофрамоса на эту тему...и в самом ПА тебе подтвердят. |
Цитата:
Как это+ролик вышло 10000?:wacko2: |
Саймон, ТО-60 у меня уже было после окончания гарантии и делал я его в Лоранте с их запчастями.
Зоны в Лоранте пока не ввели)))))) |
для информации
касательно шкива есть информация в информационном бюллетене №17 (март-апрель 2010г) что замена на 120т.км
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем завтра я этот момент выясню лично. |
ТО60 пройдено, цена вопроса 12000 (с учетом скидки)
Меняли ремень допоборудования. Свечи менять не стал. Вся подвеска в норме, колодки 40% износ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"... у нас этого гуталину..".. но скидку на ТО не дают %)
|
Цитата:
|
Подскажите кто самостоятельно делает ТО. Подошел подошел срок на 105т км делать очередное ТО (зажглась лампа на приборке о прохождении очередного ТО). Гарантия закончилась, решил самостоятельно его провести. Смущает эта самая желтая лампа с эмблемой ключа на приборке, после ТО она сама погаснет или надо гнать к официалам чтобы обновить сведения о ТО и её погасить?
|
подержи кнопку на подрулевом и все погаснет
|
Цитата:
|
Цитата:
- шкив с демпфером крутильных колебаний - ремень привода вспомогательного оборудования и его ролики - жидкость гидроусилителя руля И еще вопрос, как определить есть у меня в движке какой-нибудь цепной привод, о котором ты писал на одной из страничек форума? Что еще нужно менять на таком пробеге? Заранее спасибо. |
kak abnulit spidometr posle zameni maslo?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |