![]() |
Цитата:
а так согласен, светики сила, НО обладают направленным пучком, а значит годны лишь для индикации, т.е. для подсветки иконок. З.Ы. ставил в подсветку часов, не понравилось, неравномерная засветка. |
есть с равномерной, наз-ся рассеивающие:wink3:
значит у нас кач-ые китайские подделки ))) не один не перегорел в отличие от лампочек |
Цитата:
у меня дорогие лампочки тоже подолгу работают =) 3 года уже так и продал со всеми живыми на 8ке, хотя ездил всегда с габаритами. |
Вложений: 3
вот они:good:
|
Цитата:
мне попадались только маяк, редкая фигня :( воодушевил однако. |
:welcome:
|
Спасибо большое blooder2003 за инструкцию по замене ламп, снял панель, оказалось у меня контрольные лампы STOP, SERV, (!) вообще отсутствовали на своих местах (продавец знал свое дело :) ). Теперь они у меня при езде горят постоянно. :( Видимо пора на диагностику.. :suicide:
|
а как всё таки быть если спидометр тросовый? я так и не нашел поиском ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помойму там на пол оборота и потом стягивается так по крайне мере у меня)
|
я это и имел ввиду :), снимал давно и не на своей
|
Сегодня поменял сгоревшие лампочки приборки (с помощью инструкции blooder2003 - огромное спасибо!). И в процессе снятия-установки приборки наткнулся на лишний (?) разъем (на фото в центре, черного цвета). Кто-нибудь знает что это, от чего и зачем?:dntknw:
http://photofile.ru/photo/sdpilot/15.../154211741.jpg Панель Jaeger с компьютером |
Он явно не от приборной панели!
|
ne mojet li on byt ot akpp (sorry za translit, ne v russia)
|
Вложений: 3
Цитата:
Может кто-подскажет в чем неисправность может быть и как проверить индикатор?:suicide: На снимках: панель с индикатором, задняя часть со шлейфом подключения, и непосредственно сам индикатор. |
а чего он отображать должен ?
P R N D 1 2 ? я бы звонил всю цепь от дисплея до микросхемы его контроллера |
Цитата:
|
да не должен был, поидее такие вещи не накрываются, контакт исчезает ....
|
спасибо за оптимистичный настрой, буду искать как только время появится свободное.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |