![]() |
Я очень постараюсь быть, а то в Калязинскую сходку народу было маловато. надеюсь на День варенья кворум соберется
|
Кворум уже есть )))
|
УРА!!!!!:drinks:
|
ну вот :drinks:
Добавлю - на нашем борту 2,5 места свободно.... |
Я тоже хочу :)
А поподробней можа? что, где и как ночуем :) |
Подробно в первом сообщении :) Ночлег в палатках/машинах :)
|
Цитата:
|
Тём, допиши в первый пост, что я еду один :) Мало ли кого-нить из наших взять ;)
Кстати, Виталя-то как едет (и едет ли =) )? Могу его встретить/забрать в Пулково, если после 3 часов дня. зы. время отъезда точно пока не знаю, есть некоторые задумки :) Но или в первой партии, или во второй - это стопудово зы.мангал, шампуры к нему, решетку, угли и жидкость возьму, 4 стульчика. фонарик есть в машине, всякие аццкие жидкости от комаров - куплю. палатка есть, надо купить один или пару спальников (будет куплено) и пенку в палатку (будет куплено). |
Меня подберете в Чудово))
на какое время расчитывать? От Шушар до Чудово ок 1-1,5 часа хода Поеду на старушке:cray: Вторую сделать не успевают( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, А Эжен едет?
Можно было бы вместе пилить от Петрика Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Держи в курсе, Лёш, своего перемещения - там по времени и решим кто тебя дождётся.. или ты кого :)
|
Подожду :beach::lazy2::drag:
|
я пока под большим вопросом? :suicide::blush:
|
Я тоже, очень хочу попасть,но основная деталь для моей Лагунки,придет наверно поздно и я не успею...А у Владимира мест нет...Есть ли те кто поближе к Пермскому краю..чтобы меня захватить...:cray:
|
Цитата:
|
Я в Германии, и сам пассажиром набиваюсь... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |