![]() |
Внесу свои 5 копеек. У меня аж две трещины параллельно идут, но обе выше пластика. Вес небольшой-86 кг. Заметил только сегодня:shok: При следующем визите в сервис буду ругаться, хотя предчувствую у нас в Твери нелегко будет замены по гарантии добиться.
|
Выяснилось-меняют без вопросов.В наличии в Москве есть-привезли за 3 дня.Лопнет только опять в течение года.Я пришел к выводу, что потрескалось зимой в морозы.Будущей зимой надо будет следить за посадкой-высадкой.
|
Соглашусь, что это не приятный косяк. Лично меня эта проблема пока миновала.
Не помню, чтобы в моих старых машинах портилась обивка сидений. А тут не прошло и пол года, на те получите. Надеюсь, что оф. дилеры не скрывают косяки которые повылазили к этому времени и на заводе производителя не спят, а думают как им на самом деле подтвердить то качество (во всем), которое они декларируют на весь мир. |
У меня такая же проблема. пробег 38т.км. На Вольво XC90 вообще боковина пластиковая треснула.
|
И у меня такая беда... увидел месяца два назад... очень огорчился что это не кожа... скорей всего кожи там вообще нет!!!
|
ATTACKA, уже не секрет... что натуральную кожу не ставят на авто стоимостью в РФ менее 2,0млн. Качественный кож зам да... зато зеленые рады :) + экономия.
|
Меняют по гарантии, жду свою обивку.
|
Посмотрел на свое кресло - тоже динамик - ткань + кожа. После тщательного изучения обнаружил едва заметную полоску - похоже, что именно здесь может развиться трещина. Место в точности то же, что и в первом сообщении темы. Машина ходит с февраля, в сильный мороз еще не попадала, прошла 5 тыс. Надо следить - чем-то смазывать особенно в мороз. Чем посоветуете?
|
После того, как на моей, уже бывшей, машине Вольво XC-70 тоже была такая проблема с потрескавшейся на боковинах кожей, я пользуюсь TURTLE WAX Leather Cleaner, очень хорошее средство.
|
Присоединяюсь!!!! Свой салон обрабатывал тоже "черепахой", но тоже уже потрескалась "КОЖА". Буду менять!!!!
Неужели придеться менять до оеончания гарантии???:suicide::suicide::suicide::sui cide: |
Цитата:
|
пополнил сегодня ряды обратившихся...
фотки ушли в АФМ для решения о гарантийности... |
А у меня все в порядке... пока :dntknw:
|
Цитата:
P.S. Вот жеж блин, теперь к серьезному косяку со стойкой аморт-ра еще плюсом обшивка сидения добавилась:((( Какие еще сюрпризы нас ждут и главное - что будет предпринимать по устранению данных болезней Рено... |
На встрече, Артём и у моей машинки, обнаружил начало мееелкого растрескивания боковины. Пока что это маленькая и единственая трещинка. Но....
На днях поеду к дилеру, предьявлять. |
Да я тоже как эту тему увидел тоже стал периодически посматривать на обивку. Буду пытать своего товарища из АФМ, а он пусть задает вопросы ответственным специалистам. Вот тебе и крейсер качества...
|
У меня тоже на водительском сиденье было, поменяли по гарантии обивку нижней части сиденья у о/д в Липецке. Кстати ее стоимость 25000 руб.
Добавлено через 18 минут 27 секунд стоит 25000 руб, но меняют по гарантии бесплатно |
Привет всем Лагуноводом оббивка салона конечно же паганная кож.зам низкого качества менял по гарантии если за нал. то как евро прыгнул вверх гдето 17т.рублей выходит.знаю еще у нас в городе 2х чел.которые с этой проблемой сталкнулись тоже по гарантии меняли. :rtfm:
|
Мне заказали по гарантии, жду. Вопрос когда в следующий раз за заменой ехать? насолько хватит второй обивки! У меня первая продержалась 7 тыс. км! чего то маловато!
|
BooM, думаю при таких массовых обращениях заменят материал.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |