![]() |
Всем привет! Ехал к Родителям в деревню, по дороге появился кокой-то стук по днищу. Доехал, загнал на яму, оказалось оторванный датчик, болтался на 3-х проводах (я думаю это и есть тот самый приёмник сигналов). Крепление было оторвано, так что я просто прикрутил его как смог. Никаких лишних лампочек на панели не загорелось. Я подозреваю, что этот датчик давления был отключен предыдущим хозяином авто
|
Цитата:
|
Не знаю, машину тока купил, в колёса ещё не лазил. Да и не знаю я как определить, есть он или нет. Может подскажешь?
|
Цитата:
Желаю удачи! |
Спасибо, буду узнавать про Clip
|
Если датчиков давления в колесах нет или они не работают, то ничего на панели не изменится. Наличие датчиков можно определить по форме нипеля
|
мужики, что за датчик???
Вообщем, заметил что под днищем, прямо по средине, оторвался как-то датчик, провода к нему шли только з задней части машины.... в вот с переди ничего... что за он, заранее благодарен
|
блок давления шин.датчики в колёсах стоят, а под днищем мизги... вот они и оторваны...
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а можно фотку приемника сигналов от датчиков ? А то у меня оторвало где то нафиг, одни провода остались. А на разборке тут одной как раз стоит лагуна 2 , ток её всю раскурочили по винтикам и продавцы на меня квадратными глазами смотрели когда я про приёмник спросил (не в курсах они в общем как и я как он выглядит)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Поиском не нашел, может кто знает, что это за блок
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7585 находится сзади, слева (по ходу движения) |
Цитата:
|
спасибо!
|
всем добрый день !!!!сегодня после поездки по сугробам обнаружил что блок давления шин вырвало остались только провода.и у меня перестала работать магнитола не показывает температуру вообщем тот дисплей где это всё отоброжалось не работает.это как то связано с этим блоком или просто провода от него замкнули и предохранители погарели??????
|
Такой вопрос приемник сигналов от датчиков давления висит кишки наружу отключился уже давно если взять БУ от любой лагуны 2 фазы подойдет и будет работать? В этой ветке уже писали что ни чего прописывать не надо клипом, кто-нибудь это еще делал??? А то купишь а не заработает.
|
кто сравнивал электроклапан ниссан 23796-JA00A
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |