![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а датчик - не отдам!!!!! :nono: |
Цитата:
|
а у меня еще и щетки включаются... зачем-то... :lol:
|
Цитата:
|
:wink3::lol:
|
Аварийка включается, по крайней мере у меня, не тогда, когда работает АБС, а зависит тоже от интенсивности торможения. Т.е. можно по снегу держать в пол педаль и трешать АБСом и не включится, а на асфальте оттормозиться ещё до срабатывания АБС и она включится.
|
Цитата:
|
Вот что купил сегодня:
1) Усилитель бампера яко новый - 20$ 2) Хренотень с капотным замком, которая над радиатором - 30$ 3) Решётка радиатора - 80$ 4) Левая омывайка - 20$ Хз, может надо было больше торговаться :dntknw: Капотов у них штук 6, даж в мой цвет были но блин покоцанные, всё равно красить, поэтому пока не брал, посмотрим что скажет кузовщик. С бампером таже фигня, цвет 1 в 1 мой но весь в царапинах :( |
А капот аллюминивый вряд ли кто то делать станет....
|
Сегодня отдал мастерам.
С капотом могут быть проблемы, решили что они попробуют, если не получится, то отзвоняться и будем менять. С виду внушают доверие, к концу недели вроде как должны сделать. Вообщем fingers crossed |
Ну давай, Лех, удачи!
Потом надо будет выложить фоту "до аварии" и "после" - будем искать различия! |
Вести с полей:
Звонил мастерам, поговорили, решили капот менять. Говорит выправили отлично по рёбрам, но блин спереди он расшился и если делать то всякими стекловолокнами. Говорит себе бы так и сделал, будет хорошо смотреться. Вообщем решили лучше поменять. Внутри всё нормально, ничего не покоцано. Фотки обязательно будут. |
А мы сегодня с женой в аварию попали... бебебе:blush::rofl:
|
ну раз юморишь - значит ничего серьёзного?
|
Цитата:
|
Антон сочуствую(((....Надо по ДТП и прочим наверно отдельную тему сделать общую...
|
у нас две уже) эта и костина
|
меня сення тоже на подвиги прибило, сначало чуть мерса в попу не толканул, так задумался, что не видел, как он остановился, а второй раз чуть велосипедиста не сбил. Так мерс передо мной ехал, ели увернулся, ну и он тормознул, или спужался удрал, а велосипед вообще непонятно откуда свалился... :blush::suicide:
|
А меня сегодня на Нижегородке подбили, попа Лагуны очень сексуальна и притягательна...
Минус бампер, декоративные накладки, крыло левое заднее повело... Фото позже. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |