![]() |
Цитата:
У меня люк, поэтому очечника нет. Но был у меня на Мегане такой - не нравиться. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо удобнее потолочный очечник, например как на VW и др. |
Кстати, мертвая неочищаемая дворником зона на Лагуне раза в два больше мегановской.
Это косяк конкретной машины или у всех так? |
Цитата:
|
Как бы стойки не стояли, все равно обзорность будет хуже.
|
дворники подлинее поставить попробуй. Или тема с оригинальными креплениями до сих пор висит?
|
дело не в длине дворников.
Трапеция не доходит до края стекла. |
Ну не знаю, Лагуна 3, по сравнению с Меганом 2 большой шаг вперед, чего стоит руль (очень классно ложиться в руки), торпеда (качество), чувствительность управления (резкое и четкое), а как переключается АКПП ни рывков и толчков:good:
Согласен только что места маловато на заднем диване (но я там не появляюсь:grin:) П.С. никогда не пользовался на Мегане тайными лючками, нет такой привычки захламлять машину, имеется сумка в багажнике там все есть что надо! Не курю и тем более семОчки:suicide: |
фантом, а если не по меткам поводки выставить? чуть не эстетично с точки зрения высоко стоящих поводков, зато практично
|
:wink3: да чтож вы не видите то?
Нормальный обзор и так. Или по вашему в Рено конструкторы - полные лохи? |
Цитата:
П.С. я это пережил!:cray: |
Цитата:
Но кое-где дали маху. И это объективная реальность, данная мне в ощущениях. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Возможно, вам тяжело сейчас сравнивать. То, как было в Мегане, уже позабылось. Ну а у меня то один меган остался под боком. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Неочищаемая зона слева с точки зрения водителя больше мегановской из-зо того, что дворник не доходит до левой стойки гораздо ( см на 4) больше, чем у мегана. тут налицо косяк конструкции трапеции. |
Цитата:
|
По поводу дворников
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9844 |
Цитата:
|
А я соглашусь со многими замечаниями fantom. Но все это дело привычки.
И не смотря ни на что, Лагуна-3 доставляет куда большее удовольствие чем Меган-2. Машина с другой психологией, а значит приходится внутрене перестраиваться. Я перестраивался около месяца. |
Кстати, все обошли вниманием факт того, что 21 градус в Мегане не равен 21 в Лагуне.
Где же градусник точнее? |
Цитата:
|
внутрисалонную. Ту, что на климате выставляешь
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |