![]() |
:welcome: в Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.goldhorse.ru/ наверно так =) во всяком случае по профилю сходится
|
Цитата:
|
а не тут посоветовали магазин Renault-Piter очень неплохой магазин и з/ч относительно дешевые оригинал, вот подшибник передний ступочный 2400 оригинал,аморы каяба я себе заказал по 3300шт,задние саленблоки 3500 и это все есть в наличии
|
Интересует - а как с качеством деталей покупаемых в том-же EXIST
Фуфло не подсовывают? :nice: |
Цитата:
|
Заказал на экзисте в этот понедельник модуль зажигания с катушкой, модкль зажигания пришел на следущий день, а про катушку сказали что поставщик снял заказ (якобы ненашли такую) приедти перезакажем, приехал вчера к ним перезаказал, сеня в статусе отправки у них на сайте смотрю что уже отправили ко мне в город.
|
То что в наличии в Москве на складе есть( с галочкой в графе "наличие") и к нам в пермь приходит за 1-2 дня, а вот остальное по разному, от недели до месяца. Мне на форд ступицу искали они, нашли через 1.5 месяца где-то в Эмиратах)))))(при этом три раза привозили, они не подходили - дак без проблем забирали обратно)
|
вчера18-го заказал в exist-е воздушный фильтр и комплект свечей .Фильтр уже сёня привезли а вот свечки на 21-е число написано
Порадовало:grin: |
Цитата:
|
походу только меня продинамили в этом году. :shok:
в апреле заказал крышку расширительного бочка, забрать ее смог только в августе и крышка по ходу от мегана, я ее даже не пробывал еще встанет она или нет. Они божились что точняк от Лагуны, типа теперь они такие, а тех больше не делают. Но что-то меня сильно гложат смутные сомнения :dntknw: |
дак тыб накинул, посмотрел, вернуть всегда можно :wink3:
|
я накинул вроде бы подходит по крайней мере накручивается. а иной способ определения может проявиться только кода бочек лопнет. у меня просто родная новая есть купленная в фирменном сервисе пока эту ждал
|
Всем привет.
Растол***те пожалуйста в exist-е при просмотре цены не деталь в таблице указано - "Заводской номер автомобиля?: до 991021" чего за номер такой и где его искать на авто? |
Цитата:
|
Это ж вроде последние цыфры вина.
Кстати, нашел кыивский магазин: http://www.interauto.com.ua Цены очень красивые. Только бы найти через кого пересылать кожашки... Хотя, при такой разнице поставки можно ставить на поток :) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |