![]() |
Зимний расход Лагуна 1,6 2008 г на 92 бензине
по городу со средней скоростью 17,5 км/ч составляет 12,5 л. на сотню У кого нибудь меньше есть ? Недавно проходил ТО, до него расход был меньше ((( |
Цитата:
|
на турбе сейчас 13, на трехлитровке(!!!!!) всего 10.9
по трассе я еду 1\3 пути |
с 1.6 экономия разве что на покупке и на налоге. по расходу не вижу её..
пробовал ездить в постоянно включенным климатом и постоянно газ в пол, расход получался примерно 15 литров. сейчас езжу болеменее спокойно, с выключенным кондером. с учетом прогревов и долгих стоянок с заведенным двигатеелм, расход 11,7. думаю в летнее время, без кондея, расход будет не больше 10ти... но придеться попотеть)) езжу всегда с включенным фарами |
Цитата:
Перед поездкой в Питер обнулил показания компа. На трассе меньше 8 было. ~ 200 км по городу толкания в пробках и гонках по набережной изменили эту цифру. Когда вернулся домой расход был на компе 8,2. |
Цитата:
|
У меня L3 1.6 механика. По городу средняя скорость 40, расход в среднем 9.5 если со включенным климатом то 10 - 11.5 . за городом с включенным климатом 7.5 - 8.5 .
|
Подниму темку
Вчера ездил в Ярославль с Вологды и решил выложить расход топлива по БК. Правда авто - Л2Ф2 хетчбек :wink3:
Так сказать исходные данные - дорога туда: - Пробег Авто - 127 000 км. - В машине 5 человек среднего веса. - В багажнике ящик водки :drinks: ну и мелочевка. - Топливо АИ-92 Лукойл. - За бортом около 0 градусов - Дорога чистая - Протяженность трассы около 180 км - Остановок в пути 2 шт. - Пришлось обгонять (педаль в пол) - около 15 машин. - Крейсерская скорость 100-115 км/час. Расход по БК составил 7,0-7,1 л/100 км. Дорога обратно. Все уловия теже, кроме: - Ящик водки остался в Ярославле, ну и частично в моих попудчиках. :drinks: - Остановок 3 шт. - А вот загруженность трассы была большая. Обгонов много, часто приходилось плестись за фурами 70-90 км/час. Расход по БК составил 7,4-7,5 л/100 км. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |