![]() |
я заказывал вот такой http://aviline.ru/production/MP-218LCD-Y8.html
с установкой в салоне ПА. Перед и зад = 18круб. Работают - отлично, :good: хотя немного неадекватно работали при -25, но это не критично. Кстати, в салоне однозначно сказали, что в штатные места поставить НИКАК НЕЛЬЗЯ. :rtfm: Если нужны фото - могу выложить. ЗЫ. Через 5 месяцев и ядреной зимы - заметен скол краски на одном переднем. На очередном ТО спрошу, как так?!?!? |
Цитата:
В случае обращения с неисправностью, официалам для отмены гарантии надо будет доказать, что она произошла именно из-за вмешательства установщика... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого обслуживаетесь? А то я тоже к такому дилеру хочу.
|
Цитата:
Да и как они могут придраться? если что-то выйдет из строя по вине неправильно установленного парктроника, то ремонт за свой счет, а в остальном придирок быть не может. |
У меня была история,когда по факту самостоятельной установки магнитолы пытались снять с гарантии на всё электрооборудование. Поэтому и стрёмно теперь.
|
Задний парктроник при включении работает только 3 секунды потом выключается. как исправить?
|
Народ, никто не знает, реально ли сделать работу парктроника, как на лагуне купе?
у неё кроме звукового сигнала еще и на экране индикация есть с расстоянием до препятствия... |
Цитата:
|
блин, вот когда надо найти - так фиг найдешь...:suicide:
я просто один раз было наткнулся на фото (не на видео) в обзоре купе, и там было четко видно, что или на экране приборки или на главном экране была нарисована машинка и от неё шли "волны"... ну в общем, как на любом другом авто с индикацией... |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда еще кинулся искать в нэте, как добиться такого эффекта, но не нашел ни капли инфы по этому поводу. потом забил.... попробую найти её еще раз. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://carscoop.blogspot.com/2011/12...-receives.html |
Вот и я поставил себе парктроник, хочу поделиться мыслями.
Сам парктроник мне как таковой в принципе и не нужен был, просто не смог удержаться от такой цены. Увидел его на ebay, с доставкой вышло 1450. Привезли дней за 20, установил сам, буквально за пару часов с товарищем под :drinks:! ))) В комплекте уже была фреза, в бампере есть дырки, ничего вымерять даже не пришлось! Просверлил молдинги в местах, где дырки на бампере, вставил датчики, провел под обшивку багажника, запитал от фонарей заднего хода и всё заработало! В блоке парктроника есть разъем для дисплея, но в комплекте шла только пищалка. Не зная как выглядит штатный парктроник, с виду смотрится именно как заводской, а не колхозный.:good: |
Цитата:
неужели на наших лягухах нельзя так сделать? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |