![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читать я умею... медленно, по слогам и с акцентом :rofl: нат-сяль-ни-кааааа.. )))) |
Просто некоторые пока дочитают до конца забывают о чем речь была в начале :grin:
|
А согласен я с тезкой из-за того, что сам попадал в такие ситуации, когда один нехороший человек, соблюдающий ПДД, подставляет и себя и меня.
Я уже описывал ситуацию, но пример очень яркий: низко летел на Мегане 170-180 км/ч по Горьковке около года назад. Классика, соблюдая ПДД, ехала 90 км/ч по левой полосе и собиралась обогнать фуру, которая ехала 88 км/ч по правой полосе. Причем классика начала свой маневр задолго до приближения к фуре. Соответственно мне пришлось обгонять классику справа и делать переставку в левую полосу, что было очень неприятно на таких скоростях. |
Что-то вспомнилась ситуация с погибшим губернатором Алтайского края (артистом) Евдокимовым, там помоему тоже водителя тойоты винили :dntknw::wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос-то в другом. Я тоже когда-то ездил на классике. И ни разу не было ситуации, когда я из-за классовой ненависти или из-за того, что моя машина нифига не едет, не уступил бы дорогу низко летящим Лексусам или Мерседесам. Именно об этом, как мне кажется, и идет речь в теме. Надо уметь просчитывать ситуацию на дороге чуть-чуть вперед. Когда я никуда не спешу, то без комплексов прижмусь вправо и пропущу очередную зубилку или Тойоту. Мне все равно, а ему приятно и от потенциального въезда в свой задний бампер я себя обезопасил. Разве это плохо? :grin: |
Цитата:
|
Не, ну в таком случае понятно.. Я б тоже подвинулся, пропуская того, кто едет быстрее... ;)
|
Цитата:
|
Не у всех хорошее зрение или хороший глазомер... Очень много случаев когда на трассе сбивают пешеходов или случаются аварии когда летит такой вот "самолет" 170-200. Человек его видит, но он далеко. Скорость он берет среднюю потока и начинает маневр. А "самолет" тут как тут....:suicide:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, про скорость +мульЁн... Так и стараюсь ездить по городу.. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем в этом чате...
про что разговор - тезисно только, плз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно... ПДД для всех одинаковые (гибдунов вычёркиваем).. а флуда на три страницы...
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |