![]() |
Цитата:
|
Все правильно сказано,просто кто-то ему подсказал про замену фильтра,но не про эту АКПП.Заменит масло теперь уверенно.
|
В общем, в очередной раз миф о вечном масле в DP0 был разрушен. У машины честный пробег 114 т.км, масло родное, не менялось (все четко по инструкции ;)) ). Автомат уже начал проскальзывать. Масло черно-коричневого цвета....
Если на нормально обслуженной машине с таким пробегом уже есть симптомы, то что дальше... В общем, закупил 10 литров реноматика. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, по полной (т.е. три заливки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Какое масло лить в акпп
Доброго времени суток! подскажите кто нить какое масло лить в АКПП DPO.
По каталогу посмотрел ,рекомендовано DEXRON 2Е. Тока его нет нигде. :dntknw: А если под заказ стоит от 700р. за 1л. а нужно 12. |
RENAULTMATIC D3 SYN
|
спс. бум искать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заменил частично масло (4 литра) - коробку не узнать теперь-все мягенько и без резких рывков и толчков.
|
Проблема с уровненной колбой !Нужен совет
Доброго времени суток !Собрался поменять масло в dp0 ,а уровневую колбу не открутить .Грусть ,печаль взяла меня !На сервисе при предыдущей замене масла,Горбатые руки недокулибиных сорвали ее и ничего не сказали (((((Добрые люди подскажите решение моей проблемы ,дабы я чего хуже не сделал ????Заранее спасибо !Всем мир✌
|
Привет всем! Мужики подскажите кто знает. Хочу поменять масло в АКП но не знаю какое там залито. Пробег 190т. может его меняли на какое другое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |