![]() |
Ни чем не фиксируется тянешь на себя но аккуратно.
|
Шеф, привет!
подскажи № тел. умельца который чинит(реанимирует) панельку-очень нужно!!!! а то у меня что то совсем ничего не работает, кроме стрелок((((( |
Доброго времени суток.Может, есть у кого эл.схема приборки?
|
Кстати панель с дизельной, там таха до 5 тысяч размечена, а у меня 7, т.е. я сам циферблат переставил, стрелка будет правильно показывать?[/QUOTE]
Выяснено опытным путем что будет! Кстати, не все англичанки перепрошиваются, если не изменяет память, прошиваются панельки с процом от мотороллы. |
Тоже иногда мигают лампочки на центральном табло. Заметил, что такое происходит как правило на больших неровностях или при торможении. Поэтому не думаю что проблема в процессоре, скорее всего как всегда знаменитая реношная холодная пайка. Чувствую, пока всю машину сам не перепаяю - глюки не кончатся. Знать бы чё там в панели паять...
|
Вопрос к Frodo. То что вы называете процессором - это та самая микросхема на плате у которой много много ножек? И второй вопрос. А что если перепаять этот проц с европейской платы на английскую? Cтанет ли англичанка европейкой?
|
Ребята, у меня с приходами холодов началась непонятная штука:
Утром при заводке автомобиля все загорается, заводится отлично, через пол секунды приборка сбрасывается, обнуляет все текущие показания расходов и пробега, и все стрелки ложаться на пол секунды, потом все поднимается и работает до следующего утра... Это все тот же процессор? и поможет ли пропайка проца... Может картоприемник тут как-то влияет (у меня иногда глючит первое положение)? |
MikeTret, картоприемник тут нипричем, смотреть сначала все контакты(проверить +12в питания приборки) и массы. А потом лесть в приборку
|
_eagle_, суть в том, что это происходит только на холодную... на горячую все Ок, думаю проверка питания приборки не даст результата...
|
тогда трепанировать приборку))))
|
Попробуй прогреть МК прикуривателем, если включится, то скорее всего микроконтроллер под замену со всеми вытекающими.
|
Все выходные приборка работала отлично - подождем холодов...
|
Хм, сегодня пять заморгала приборочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь, если приборку поменять или чип перепаять - пробег новый будет, или где-то еще данные о старом пробеге сохранятся?
|
Похожие симптомы наблюдаю и у себя - периодически загорается индикация недостаточного заряда батареи на дисплее компа. Причем, проблема может пропасть на несколько месяцев. При этом генератор заряд выдает нормальный, замеряли неоднократно. Кроме этого никаких отклонений в работе приборки не наблюдается. Откуда начинать рыть? Виновата приборка, или все же дело в другом? Откуда комп берет данные о состоянии заряда батареи?
|
Возможно переодически падает напряжение в бортовой сети - оттуда и берет данные, с приборкой думаю все гут. Дело в генераторе или проводах каких, может каратит иногда где-нить...
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |