![]() |
Цитата:
|
не офтопить..:nice: для обсуждения других авто достаточно тем создано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, аргументы и логические доводы при выборе между этими автомобилями бесполезны. Лично мне логика говорит о том, что нужно брать нового Акцента :blush: А между пыжом и рено выбирать надо исключительно душой :grin: |
ууу. ёпть! Формула 1 - королева гонок.... так ее кажись называют?
А если в целом, так давайте еще про дакар напишем, Жака Шлессе помним??(меган правда, но тож рено). Я же писал "ездят", а не "побеждают". А кто сильнее Шварц или Сталоне - это вечный вопрос! Пыжикам респект за свержение ауди! Нормальный ход! Меня за оффтоп выгонят, но я за рено! И нефиг нафиг! :drinks: |
больше предупреждать не буду..
|
мне пежо после Taxi 3 -- начала поднаедать)) - стали везде как грибы расти, -- и хэтча у них нету ... а Лягуша -- красивая необычная и как слышала моя жена (говорили менеджеры возле супермаркета) похожа наша машина на lancer в хэчбэке:grin::grin::grin:
|
Цитата:
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=33324 |
лагуна вне всяких сравнений :wink3:
|
Есть у кого в электронном виде регламент работ на ТО? Интересуют ТО начиная с 60 000 км. Я так понимаю, межсервисный интервал 15 000 км?
|
Виды и стоимость работ доступны тут http://www.service.renault.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких аргументов. Просто когда я ему сказал, что купил Лагуну, он ответил: "А, это такая на приору хетч похожая?"
|
А фары передние из чего сделаны - стекло, пластик? А то видел у некоторых машин они матовые и темные.
|
Интересует ещё как масло в двигателе 1,8 угорает/вытекает? Кто сколько доливает на 10000 км?
|
Ни одной лагуны не видел с выгоревшими фарами. Масло не требует долива до его смены, но у меня двигатель свежий.
|
от ТО до ТО не доливают.
|
[QUOTE=Москвич;182260]
Цитата:
пришло смс. "обменяем вашу а\м на новый гожо." |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |