![]() |
обзначил себя там.. тут сейчас исправлю..
|
Предварительно я буду. Если форсмажора какого не будет - так далеко планировать тяжело. Может и +1 буду :)
|
в 4х4 тоже обозначил...
Добавлено через 5 минут 22 секунды ЗЫ: для интересующихся - форум там проставил автотэги.... |
Ничё не понял, в палатках, ДО или ещё как?
Это всё тот же Теремок? или уже что-то новое? |
под крышей Гош... про размещение ничего пока не знаю...
|
Никаких палаток! Либо гостиница, либо турбаза с удобствами. В Пскове у нас есть свой человек (сейчас он в отьезде). У него есть несколько точек на примете. Как только он вернется - будет более конкретная информация
|
Хочу везде:friends::drinks::alcoholic::russian::fi e:
|
Один? :)
|
Цитата:
|
записал... пока... к сентябрю определитесь :)
|
Очень заманчивое предложение более того хочу-хочу-хочу но...
надо определиться что делать с ребенком и что по этому поводу думает супруга :blush: пока не вписывай 1-2 дня надо определиться |
Цитата:
|
Цитата:
Детей там будет большое количество :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про Юриста, он уже даже не знаю сколько на форуме, а в живую его не разу не встречали. Да и на ДР клуба мы перезнакомились с огромным количеством людей из москвы. Нас там собралось больше чем в москве за всю историю встреч. |
да время как специально подбирается такое что либо меня нет либо машина на сервисе (хотя это бывает реже)
Вот и в следующий четверг я не могу на даче буду, со следующего понедельника еду =(((( А вот в этот бы четверг встретился бы с удовольствием! В сентябре я так понимаю сюда намечается поездка - http://www.arinahotel.ru/personal.html |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
а это не ты разве записан с +2? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |