Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   фенечки для мордобитья (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12794)

maloyv 19.06.2009 02:37

я один раз в РБ чуть не сбил людей, правда людьми то их назвать, язык не поворачивается... Но по морде настучал... Ночь, туман,да такой что разметки не видно, еду километров 60-70, и тут на бугорке увидел тени в тумани, ессно начинаю притормаживать, таки оказывается два человека, идут себе по дороге, та прямо по центру, пьяные в усмерть... Ну мозги вставил, поарал, да и поехал дальше. А потом из-за таких уродов водитель в тюрьму.:wacko2:

Laguna2 19.06.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 124615)
А потом из-за таких уродов водитель в тюрьму.:wacko2:

Это почему же???? Пъяный в неположеном месте.... Ему ещё и штраф наложат за аварийную ситуацию....

maloyv 19.06.2009 02:42

а до выяснения поседишь в обезьяннике...
я уже с таким сталкнулся... машина в дребедан, этот дебил жив, врачи откачали и спрашивать не с кого... :suicide: Вот тебе и пьяный или обкуренный в неположенном месте.

Laguna2 19.06.2009 02:51

Я Виталь тоже с таким встречался.... В итоге его в реанимацию, а мне?, а мне ничего. В трубку дунул, составили протокол. И отпустили и права даже не забрали. Через 2 месяца письмо пришло, что ко мне притензий нет. И сказали, что на пострадавшего штраф наложили 50 баксов за создание ДТП. Хорошо хоть жив осталься. 2 недели в реанимации был. Потом на поправку пошёл.

maloyv 19.06.2009 02:56

ну вот... У меня права забрали, правда потом вернули...

Slava.Vrn 19.06.2009 19:37

Просто как всегда - не ту страну назвали гондурасом. У меня один друг в такой же ситуации оказался, так на него уголовное дело завели (телесные средней тяжести), он мало того что авто свое сам ремонтировал, так еще и откупаться пришлось...

serega-4321 19.06.2009 22:43

слава а ты что возишь? где фото?

night 20.06.2009 00:31

у мну вот :http://www.kortik.ru/img/catalog/3047b.gif

jbrevnov 21.06.2009 10:45

Таксовал, возил гвоздик на 300, сейчас ничего такого нету, у друга в УАЗе плётка кожаная. Бронепоезд, на запасном пути.:grin:

serega-4321 21.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от rk82 (Сообщение 125072)

:rofl::rofl::rofl:если что харакири

Antonio Marchiano 21.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от jbrevnov (Сообщение 125246)
Таксовал, возил гвоздик на 300, сейчас ничего такого нету, у друга в УАЗе плётка кожаная. Бронепоезд, на запасном пути.:grin:

Во-во, плетку - самое то возить!
А я однажды, возвращаясь с дачи забыл в багажнике 15-ти килограмовую кувалду. Возил месяц. И не важно, что такой инструмент не подходит для ближнего боя - человек с кувалдой выглядит внушительно и горделиво!:comando:
Еще на даче завалялся лук со стрелами, можно возить.

maloyv 22.06.2009 13:07

нашел новую фишку в рабочей... ключ, для откручивания колес, маленькая, тяжелая фигня такая... :good:

Geo82 22.06.2009 13:43

Тонировка, и закрытые двери. И редко хамское поведение, только в ответ. Обычно помогают избежать лишних конфликтов. Последний раз конфликт на дороге был в Крыму лет 8 назад. Там не приветствуют "Московский" стиль вождения. Пока общался с водителем копейки, отгрёб пару раз по голове женской сумкой от пассажирки.
Сейчас мелкие стычки заканчиваются словесной перепалкой.

FiLiN 22.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 125683)
... отгрёб пару раз по голове женской сумкой от пассажирки.
....

С учетом того, что в сумочке современной женщины может быть все, что угодно....такие расклады могут кончиться больничкой :crazy::rofl:

serega-4321 22.06.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 124617)
Это почему же???? Пъяный в неположеном месте.... Ему ещё и штраф наложат за аварийную ситуацию....

серый не всегда!!! в минском кассационном суде был свидетелем,моё дело тоже там разбирали, как парню примерно 30 лет (жена беременна, дочка 5 лет астматик т.е. за обеими нужно ухаживать) влепили штраф
25 млн.бел руб(изначально было 30) вот за что: у мамы оддин сын (по её словам золото) приехал на побывку домой из минска ,где работал на ж.д. ,пошли с друзьями(детства,короче лучшими) в кабак там поддали. паренёк этоот работал и.п. по грузоперевозкам на своём стареньком т4(его конфисковали) он что-то вёз НОЧЬЮ ПО НЕОСВЕЩЁННОЙ ДОРОГЕ и тут на что-то наехал. это золото мамкино пьяное валялось на дороге,которое почемуто не с друзьями поехало а поплелось кудато.
вот так !!! а у парня не машины не денег а работы в перефирии нет!!!:help::suicide:

Сергей 777 23.06.2009 19:18

Вооружайтесь. Быстрей вооружайтесь. Они идут.

Ну насмешили! Ой как насмешили!
Арсенал вооружений просто супер.
Вопрос?
С кем воевать собрались? С той блондинкой на «Геленвагене»? Да она готова отдать себя на милость победителя, в любой момент, только нажми нужную кнопку, но ее (кнопку) нужно еще уметь найти.
Где враг?
Что опять белые наш город взяли? Как же я это проспал!
Ой! Только я забыл, за белых я или за красных.
Пойду вооружаться. Достану из стаканчика вставные зубы, специально остро заточенные и загнутые во внутрь как у тиранозавра.

P.S.
Админы!
У Вас на сайте все темы разложены по полочкам есть и техническая и информационная и другие, но на мой взгляд не хватает одной. Ее можно было бы назвать «Эмоции» или «Страсти-Мордасти» или еще как-нибудь , т.е. не хватает на первой странице места куда бы человек мог бы зайти, найти подходящую для его душевного состояния тему и рассказать как его достали все на дороге, об аварии и своем отношении к виновнику, о том как инопланетяне прыгали по крыше его автомашины, советы как подготовиться к отражению нападения врага пешехода или другого участника движения, о том как ему нравится быть нарушителем ПДД или как ему не нравятся нарушители ПДД т.е. места как кипящий котел, куда без нужды не зайдет посетитель сайта. Чтобы было сразу понятно, что в этом месте человек не найдет конструктивной информации, адреса автомастерских или полезных советов, там дыра, черная дыра страстей.
Если это сложно, то можно и оставить все как есть.
С уважением,

Тёмка 23.06.2009 19:23

Думаю, если Админы сменят название подраздела с "Трёп" на "Эмоции" мало что изменится.

ZaRRiNo 23.06.2009 19:29

у меня летом валяется всегда мангал с шампурами и маленький тапорик. Короче говоря, если что зарублю:dwarf: или заколю:assassin:

Antonio Marchiano 23.06.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 126490)
у меня летом валяется всегда мангал с шампурами и маленький тапорик. Короче говоря, если что зарублю:dwarf: или заколю:assassin:

или мангалом по капоту наглеца!

serega-4321 24.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 126482)
Ну насмешили! Ой как насмешили!
Арсенал вооружений просто супер.
Вопрос?
С кем воевать собрались? С той блондинкой на «Геленвагене»? Да она готова отдать себя на милость победителя, в любой момент, только нажми нужную кнопку, но ее (кнопку) нужно еще уметь найти.
Где враг?
Что опять белые наш город взяли? Как же я это проспал!
Ой! Только я забыл, за белых я или за красных.
Пойду вооружаться. Достану из стаканчика вставные зубы, специально остро заточенные и загнутые во внутрь как у тиранозавра.

P.S.
Админы!
У Вас на сайте все темы разложены по полочкам есть и техническая и информационная и другие, но на мой взгляд не хватает одной. Ее можно было бы назвать «Эмоции» или «Страсти-Мордасти» или еще как-нибудь , т.е. не хватает на первой странице места куда бы человек мог бы зайти, найти подходящую для его душевного состояния тему и рассказать как его достали все на дороге, об аварии и своем отношении к виновнику, о том как инопланетяне прыгали по крыше его автомашины, советы как подготовиться к отражению нападения врага пешехода или другого участника движения, о том как ему нравится быть нарушителем ПДД или как ему не нравятся нарушители ПДД т.е. места как кипящий котел, куда без нужды не зайдет посетитель сайта. Чтобы было сразу понятно, что в этом месте человек не найдет конструктивной информации, адреса автомастерских или полезных советов, там дыра, черная дыра страстей.
Если это сложно, то можно и оставить все как есть.
С уважением,

сергей 777 ,дело в том что вмашине должно быть то что может понадобиться (по моему мнению) ты же не выкинеш балонник или запаску? а эти "фенечки" тоже на всякий случай! и ещё у всех есть эмоции!

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.