![]() |
я один раз в РБ чуть не сбил людей, правда людьми то их назвать, язык не поворачивается... Но по морде настучал... Ночь, туман,да такой что разметки не видно, еду километров 60-70, и тут на бугорке увидел тени в тумани, ессно начинаю притормаживать, таки оказывается два человека, идут себе по дороге, та прямо по центру, пьяные в усмерть... Ну мозги вставил, поарал, да и поехал дальше. А потом из-за таких уродов водитель в тюрьму.:wacko2:
|
Цитата:
Это почему же???? Пъяный в неположеном месте.... Ему ещё и штраф наложат за аварийную ситуацию.... |
а до выяснения поседишь в обезьяннике...
я уже с таким сталкнулся... машина в дребедан, этот дебил жив, врачи откачали и спрашивать не с кого... :suicide: Вот тебе и пьяный или обкуренный в неположенном месте. |
Я Виталь тоже с таким встречался.... В итоге его в реанимацию, а мне?, а мне ничего. В трубку дунул, составили протокол. И отпустили и права даже не забрали. Через 2 месяца письмо пришло, что ко мне притензий нет. И сказали, что на пострадавшего штраф наложили 50 баксов за создание ДТП. Хорошо хоть жив осталься. 2 недели в реанимации был. Потом на поправку пошёл.
|
ну вот... У меня права забрали, правда потом вернули...
|
Просто как всегда - не ту страну назвали гондурасом. У меня один друг в такой же ситуации оказался, так на него уголовное дело завели (телесные средней тяжести), он мало того что авто свое сам ремонтировал, так еще и откупаться пришлось...
|
слава а ты что возишь? где фото?
|
у мну вот :http://www.kortik.ru/img/catalog/3047b.gif
|
Таксовал, возил гвоздик на 300, сейчас ничего такого нету, у друга в УАЗе плётка кожаная. Бронепоезд, на запасном пути.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я однажды, возвращаясь с дачи забыл в багажнике 15-ти килограмовую кувалду. Возил месяц. И не важно, что такой инструмент не подходит для ближнего боя - человек с кувалдой выглядит внушительно и горделиво!:comando: Еще на даче завалялся лук со стрелами, можно возить. |
нашел новую фишку в рабочей... ключ, для откручивания колес, маленькая, тяжелая фигня такая... :good:
|
Тонировка, и закрытые двери. И редко хамское поведение, только в ответ. Обычно помогают избежать лишних конфликтов. Последний раз конфликт на дороге был в Крыму лет 8 назад. Там не приветствуют "Московский" стиль вождения. Пока общался с водителем копейки, отгрёб пару раз по голове женской сумкой от пассажирки.
Сейчас мелкие стычки заканчиваются словесной перепалкой. |
Цитата:
|
Цитата:
25 млн.бел руб(изначально было 30) вот за что: у мамы оддин сын (по её словам золото) приехал на побывку домой из минска ,где работал на ж.д. ,пошли с друзьями(детства,короче лучшими) в кабак там поддали. паренёк этоот работал и.п. по грузоперевозкам на своём стареньком т4(его конфисковали) он что-то вёз НОЧЬЮ ПО НЕОСВЕЩЁННОЙ ДОРОГЕ и тут на что-то наехал. это золото мамкино пьяное валялось на дороге,которое почемуто не с друзьями поехало а поплелось кудато. вот так !!! а у парня не машины не денег а работы в перефирии нет!!!:help::suicide: |
Вооружайтесь. Быстрей вооружайтесь. Они идут.
Ну насмешили! Ой как насмешили!
Арсенал вооружений просто супер. Вопрос? С кем воевать собрались? С той блондинкой на «Геленвагене»? Да она готова отдать себя на милость победителя, в любой момент, только нажми нужную кнопку, но ее (кнопку) нужно еще уметь найти. Где враг? Что опять белые наш город взяли? Как же я это проспал! Ой! Только я забыл, за белых я или за красных. Пойду вооружаться. Достану из стаканчика вставные зубы, специально остро заточенные и загнутые во внутрь как у тиранозавра. P.S. Админы! У Вас на сайте все темы разложены по полочкам есть и техническая и информационная и другие, но на мой взгляд не хватает одной. Ее можно было бы назвать «Эмоции» или «Страсти-Мордасти» или еще как-нибудь , т.е. не хватает на первой странице места куда бы человек мог бы зайти, найти подходящую для его душевного состояния тему и рассказать как его достали все на дороге, об аварии и своем отношении к виновнику, о том как инопланетяне прыгали по крыше его автомашины, советы как подготовиться к отражению нападения врага пешехода или другого участника движения, о том как ему нравится быть нарушителем ПДД или как ему не нравятся нарушители ПДД т.е. места как кипящий котел, куда без нужды не зайдет посетитель сайта. Чтобы было сразу понятно, что в этом месте человек не найдет конструктивной информации, адреса автомастерских или полезных советов, там дыра, черная дыра страстей. Если это сложно, то можно и оставить все как есть. С уважением, |
Думаю, если Админы сменят название подраздела с "Трёп" на "Эмоции" мало что изменится.
|
у меня летом валяется всегда мангал с шампурами и маленький тапорик. Короче говоря, если что зарублю:dwarf: или заколю:assassin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |