![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, а тебе зачем телек нужен в основном, а?
Для просто посмотреть ТВ - это одно, HD - уже другие требования, к ПК подключать - тоже. Пример по ЖК мониторам к ПК: 26 дюймов для поиграть можно купить за 25000р, но ровно та же диагональ для дизайнера (предпечатная подготовка) будет стоить 100000р. |
Цитата:
Но не скажу, а то ругаться начнет. Словами всякими обзывать :crazy::grin::dance2: |
Цитата:
Я не смотрю в него ))) а так: кино с носителей.. (диски и комп).. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
С утра ругаться нельзя. День незаладится )))
|
ладно.. после обеда спрошу )))
|
ап
Нужен 32 дюйма, источник - эфир, кино с компа / HD-медиаплеера, бюджет ограничен здравым смыслом. |
столько разных мнений и прийти к общему знаменателю очень сложно я сам заморачивался с этим вопросом и понял что решать нужно только самому
|
Облегчу задачу:
Покритикуйте этот с учетом того, что он в эльдораде 16500 стОит. Full HD - бессмысленно на такой размер брать, плазма тоже ни к чему. LED - неоправданно дорого имхо. Зато этот умеет по ЮСБ фильмы показывать и цена вкусная. |
SHARP-хорошая вещь,:good:Не променяю на другие тв.
|
филипсы говорят лучше просто надо брать телики последних поколений и Full HD будет не лишним так как ты берешь телик не на 1 год
|
Нее SHARP. поставь их вместе и клянуть на четкость и цветность.И у SHARPA функций больше.:acute:
|
Через пару-тройку лет надеюсь расширить жилплощадь, тогда и диагональ телевизора можно будет расширить. Вот тогда и будет фуллхд (а может и еще че-нить придумают). А сейчас вроде в нем смысла никакого на такой диагонали...
А LG телек есть у кого-нить? У меня LG СВЧ-печка и стир. машина - трудятся много лет, оч доволен. |
Цитата:
советую вот этот Philips 32PFL5614 по-моему тоже фильмы с флэшки может (только сборка должна быть не Калининград, Калининград только музыку и фотки может) LG не советую P.S. работаю директором магазина электроники и быт.техники-каждый день смотрю телевизоры:)) Поэтому lg не советую |
А у меня все самсунг,тоже доволен, кроме телека им не доволен.Поэтому долго думал что купить многое пересмотрел,по всем критериям предпочел SHARP,доволен как слон.
|
Вот! Именно такой человек мне и нужен!!!
Поподробнее про LG пожалуйста - что конкретно с ним не так? Про филипсы, на сколько я знаю, венгерской сборки действительно фильмы читают, но только определенного разрешения, и не читают mkv, а именно матроской обычно щас все жмут. Шарп вот такой присмотрел. |
Цитата:
приходишь в магазин со своей флэшкой и проверяешь читает или нет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду настаиваю на full hd |
Спасибо.
Еще есть томсон. Что про него скажете? |
Тока 32 маловата, Лучше 42 диогональ правда в цене на порядок больше будет.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |