![]() |
я так понял, они принципиально не отличаются. в общем хорошиее у них пылесосы!!!!
|
ixbt.com читайте - очень много по пылесосам информации.
сам изначально думал о моющих, без мешка, но ошибки свои осознал. в итоге в свое время купил Мили. сделано качественно. А мешковые пылесосы форева. |
а нафига эти мешковые пылесосы? пыль из них обратно вылетает!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд да и моющий пылесос оказался необходимой вещью! теперь дома всегда чисто, не остаётся мелкой грязи и пыли, как после мытья шваброй. |
Самый лучший уровень фильтрации у мешковых пылесосов на сегодня, у моющих мощность на всасывание меньше и используется все равно дополнительный хепа-фильтр, не вся пыль смачивается и пролетает через воду. У меня пылесос с мешками или циклоном на выбор - использую мешки, больше мощность, вместимость и гигиеничней - мешок одноразовый, закрывается клапаном и выбрасывается без хлопот, при высыпании контейнера подымается облако пыли как ни старался.
|
У меня керхер 5500 . Я очень доволен.
|
Вложений: 1
Пользуюсь уже 2 года, очень мощный и тихий
|
|
Подниму тему. Dyson-ом еще кто-нить пользуется? Какие впечатления?
Присматриваюсь в его сторону, но вот ценник только пугает... В принципе, сейчас выбор между Томасом и первым, не знаю, на чем остановиться. |
берите пыле водосос, без фильтра кархер. Товарищ взял не на радуется.
|
Выбор пылесоса
Вот собрался поменять свой старенький пылесос, которому более 20 лет.
Сейчас в квартире ламинат - как я почитал в инете моющий не вариант. Остаются сухие, но у каждой марки различные системы фильтрации воздуха Вроде как с аквафильтром оптимально и с турбощеткой. Может кто нибудь недавно подбирал, приобретал? Ну и естественно по маркам может кто нибудь подскажет. |
|
Недавно сам неделю выбирал! В итоге брал вот такой http://catalog.onliner.by/samsung/sc5250b/
Даволен на все 100%! Всасывание отличное (410 Вт), кстати есть такой же тока красного цвета, так он идет с турбощеткой и дороже на 10у.е. В магазине сказали, что турбощетка нужна если есть домашние животные! Так что я брал без нее! |
Цитата:
Кстати мощность всасывания не плохая. Мешок для сбора - как я понял тканевый многоразовый. А что то не хочется с ним бегать и вытряхивать. Может кто ползует насос с бумажным одноразовым мешком? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как часто выбросной фильтр тонкой очистки приходится менять. В инете различные отзывы, стоимость фильтра 400-800 руб. Может кто ползуется пылесосом с аквофильтром? |
Тут в комплекте сразу идут и бумажные мешки и тканевый!!
|
Цитата:
|
пользуюсь дома вот таким :good::good: вещь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |