![]() |
Не все... есть и на SD;)
|
Цитата:
Кстати, по поводу выбора фотоаппарата: 90% пользователей мучается при выборе, читает много литературы, всевозможные описание, характеристики, отзывы и т.д. , а на практике использует только основные функции (чаще всего фоткают в режиме АУТО), реже - используют готовые режими производителя: ночная съёмка, природа, пляж и т.п. Короче всё то, за что платились немаленькие деньги - не используется ВООБЩЕ. |
Возможно и так. Лично я , вот на этом люблю поиграться с настройками ручками...
Супруга шлепает в автомате... В принципе и так и так нравится... |
Цитата:
а у меня предложение - создаём отдельную тему, где желающие выкладывают фотки (при этом указывая с каким фотоаппаратом эти фотки сделаны). Заодно сравним фирмы\модели, обменяемся советами :drinks: |
Согласен. Если кадр постановочный- простора для творчества много. если съемка "по ситуации", то тут в большинстве случаев как получится )))
Про тему мысль интересная. :good: |
..в сообщение с фоткой не забываем добавлять модель монитора и миниатюру справки от офтальмолога :)) Иначе споров не оберёшься.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема
|
Цитата:
|
Здесь ламеров НЕТ !!! :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Ты не ламер )))
Ты юзер ))))) |
:rofl: типа немного лучче...
|
Цитата:
Например: 1/2,3 дюйма = 0,435... дюйма = 1,1 см по диагонали (достаточно маленькая) |
И теперь сравни с размером диагонали пленки и попробуй умести 8-10 млн точек :crazy:
|
:rofl::rofl:
|
Цитата:
Например: 1/1,7 и 6 Мпикс гораздо лучше (раза в 4), чем 1/2,3 и 10 Мпикс. Я могу сразу сказать, что и стоимость первого варианта как правило выше... |
Отсюда делаю вывод, что я со своими 10.1 Мп, 1/1.8" совершенно не ошибся в выборе аппарата. :yahoo:
|
:shok: ты уверен :grin:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |