![]() |
Пятница раскрасилась дополнительными цветами :grin:
|
Словно сказки волшебство –
Чудно каждое мгновенье! Ведь сегодня торжество – Двух сердец соединенье! Пусть любовь вас сквозь года Сберегает от печали! Чтоб отныне навсегда В унисон сердца звучали! Чтобы жили вы семьей, Несомненно, душа в душу. Чтобы не был ваш покой Никогда никем нарушен! Чтоб и много лет спустя Вы дня свадьбы не забыли! Чтоб как дружная семья Вместе счастливы вы были!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Виталик - поэт:grin:
|
:blush::blush::blush:
|
Вставлю свои три рубля!Вам всего самого!!Детей вам умных и послушных!!И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!И ВСЕ ПРИЛОЖЕТСЯ!
|
Хоть и был очевидцем этого события, поздравлю еще и здесь, а все пожелания оставил в вашем блокноте. Добавить могу только то, что мне все понравилось. Еще раз поздраляю, счастья и всего наилучшего.
|
а где же сами виновники?
|
Умения находить компромисы и тогда ваша семья, успешно пройдет любые непростые моменты совместной жизни.
Счастья вам! |
Поздравляю!!! Счастья!!!
|
budete ponimat drug druga, budete schastlivimi, voobshem raduytes i naslajdauytes jizn ))
|
Цитата:
|
Желаем вам большой удачи,
Чтоб ваша жизнь была богаче, Чтоб был у вас во всем успех, Чтоб жили вы счастливей всех!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям главное любите друг друга и прощайте все друг другу
|
Хм.. а я думал они УЖЕ женаты)))
НУ, КОЛИ ТАК, ТО- ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! БОЛЬШЕ ЛАГУНОВОДОВ С НАМИ БУДЕТ!:yahoo: |
Всем оргомное приогромное СПАСИБО!!!Мы не пропали ,мы отдыхали от торжества:)А еще Юле нет отрубили боссы,но я думаю не надолго:)И скоро вы с ней наговоритесь до упаду:))))Фотографии будут непременно,дайте собрать их со всех фотографировавших и тд:)
|
а где свадебные фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо подумаем
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |