![]() |
я заметил, что если даёшь нагрузку плавно, то дыма нет и на 3000, а если резко, то и на 2000-2500 начинает коптить, но тяга всё равно чувствуется...пока не знаю, как оставить, попробую ещё достать сам клапан и почистить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрели ЕГР у akella2009....это пи....
Двигатель 2.2 ...ЕГР дастоется намного геморнее чем у 1.9. Там грязи столько...что нет слов....и главное что там не то чтобы нагар...а такое чувтсво что спрессованая металлическая стружка с маслом. По дымности мне трудно сказать...у меня было в разы больше раньше. |
ага, вместе смотрели, главный вопрос, откуда там это всё ***** взялось, но после прочистки дал ей про*раться на кольцевой, был чёрный дым на 3000 и выше, а потом вроде исчез, и коней заметно прибавилось. хотя ЕГР когда его достали, был в закрытом состоянии, но ОООЧЧЧЧЧЕННННЬ грязный, и в подходящих патрубках много грязи
|
нормально для дизеля, если ему дать просраться, черный дым после 3000 об/мин. Кто нить видел хоть один трактор, чтобы тот не дымил, не новый ессно?
|
Цитата:
|
та я про турботрактора Лагун, да и многих других производителей... А с трактором Беларусь вообще Лагуну сравнивать низя... куда нам до Беларуси... :rofl:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |