![]() |
Цитата:
|
:suicide: мне вот не понятно, какого фига он столько стоит.
|
Вообще-то мне тоже непонятно почему такая цена на эту железку.
|
Цитата:
итого 8,5 х 4 = 34 круб за комплект форсунок? мАркентинг, друг Лучше не ломать (С) как говорил один мой хороший знакомый) |
Цитата:
Да, кстати, а при покупке форсунок колечки-прокладочки в комплекте имеются или их нужно отдельно покупать?:wink3: |
Уже установлены на форсунки, тут проблем нет
|
Спасибо за инфу, дружище!:wink3:
|
Цитата:
А почему менять собрался? не трогай Лиха, пока оно тихо(С) Замена форсунок от трясуна не поможет У меня двиг не трясётся на Х/Х, а есть небольшой "дизельный" звук списываю его на работу на СВЕРХобедненной смеси на Х/Х |
Цитата:
З.Ы. Знаю, что есть соответствующая тема, я её всю уже несколько раз перечитал, но всё же -- Ваше мнение?! Раскоксовку делали?! Спасибо! |
В двух словах)
поменял трансформатор это мой случай не панацея) Добавлено через 6 минут 7 секунд Попробовал поискать фотку от Нукера, не нашел( Там видна та же проблема, как и моя - лопнул корпус трасформатора, перестали работать 2 цилиндра Я себе поставил от ВАЗ 2110, провода от него же:good: |
Лёша, а у нас на форсунках распылители меняются?
|
Нет
Форсунка монолитная На работе в компе есть фотки, выложу завтра Вечером буду в гараже, перепишу оригинальный номер с форсунки, если кому нужно |
Да вроде не надо.
Просто от нечего делать, думал снять, да распылители промыть |
Алексей, что за трансформатор и где он находится?спасибо.
|
Возле масляного щупа - черный блок
Из него выходят высоковольтные провода Это он) |
катушка зажигания ещё можно назвать ;)
|
Цитата:
искра на 1-4 и 2-3 цилиндры Почему я и поставил от 10-ки Вот такую Добавлено через 19 минут 57 секунд Форсунка: 8200231866 Свечи: 7700500192 |
Ааа...катушку, провода и свечи я менял. Буду делать раскоксовку..
|
VDO D95166 Регулятор холостого хода - Парни всем привет. Озадачился этой же проблемой. Проблема абсолютно идентичная. Полазил по магазину "Эксиз" выдает что -регулятор холостого хода.
Это одно и тоже? |
Цитата:
http://www.eter-mot.info/files/H114346.jpg |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |