![]() |
Машину продаю, а вчера поймал камень и пошла трещина. Пока сантиметров 10, но останавливаться в ближайшее время похоже не собирается. Стекло с датчиком дождя. Менять стекло или подвинуться в цене. Если второе то на сколько? Оригинал, я так понимаю, стоит не слабо, а на китайщину реально ли переставить датчик, или как написано выше "это удалось единицам"?:dntknw:
|
Стекло лобовое Пилкингтон 7249ACSMV1M под прямоуголный датчик дождя в Питере предлагали привезти за 4500. Китай 2000р. Датчик переставить реально, там 2 скобочки по краям. Сам езжу с трещиной, вроде стоит на месте, не расползается, возможно летом поменяю стекло.
|
Цитата:
|
Андрей, Володя - спасибо за инфу. Думаю скину тыщ 5 и будет достаточно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня установил лобовое стекло AGC 7249AGN(производство Бельгия, сказали оригинал) с окошком под датчик дождя и окошком под VIN, нарисованы подушки, цвет немного с зеленцой(точ такой же как всех остальных стёкол), без полосы. Датчик работает как часы. Стояла атермалка правда, но, достойная замена за 550000 б.р. с работой(3 года гарантии на работу и 1 год на стекло)... Думал поставить б.у. атермальное(синее), обходилось примерно столько же(new кстати c работой 1250000 б.р.), но решил поставить новое AGC... Китаёзы(XYG и т.п.), российские, ахтунг полный, сами установщики так и сказали...
|
ПОЛИРОВКА СТЕКЛА
Блин, что за дворники до меня ставили на машину? В местах, где щётки заканчивают движение вверх и начинают обратный путь нехило поцарапана лобовуха. Реально ли самому отполировать? Или лучше найти спеца?
Что-то не заметил, что не в свою ветку кинул тему, но разницы нет, стёкла на всех машинах есть. |
есть специальные конторы , которые этим занимаются, только нужно с мастером сразу обговорить ожидаемый эффект, не все полируется. А если самому , то очень сложно, все же не пластиковые фары, а площадь большая
|
подписываюсь на тему - такая же ерунда, машина 2004, стекло предыдущий владелец менял и успел уже и новое поцарапать :cray:
|
Полировать лобовые стекла можно, но смысла на таких машинах нет. Сделать это очень непросто т.к. появляются линзы, поэтому процедура очень трудоемкая и дорогая и вроде даже требует специальное оборудование.
Короче дешевле купить на лагуну новое. Полируют лобовоки на машинах, стекла на которые не достать либо они очень-очень дорогие: раритетные, редкие и т.п. |
Раз в год тема поднимается
|
я что то предыдущие года найти не могу.. есть ссылка?
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F2%E5%EA%EB%E0 |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |