![]() |
Цитата:
|
то есть, если у мня машина перестала заводиться в положении нейтрали, только с выжатым сцеплением, крутить начинает - значит 100% помер датчик заднего хода?
а где он находится и реально ли его самому поменять? заранее спасибо! Добавлено через 4 минуты 11 секунд извните, уже нашел ответ на свой вопрос!!! спасибо МИКСУ и Дрюне!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и уменя перестала заводиться, только на нейтралке заводиться причём всё остальное работает(датчик заднего хода, горят и гаснут огни как надо, задняя щётка ) что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то так там все.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1287947671 Поз. "B" Т. е. один датчик на полное нажатие, другой на самое начало нажатия. Я полагаю, что на заводку влияет первый. |
Ребята, у кого проблема как у топикастера - вот вам совет, случайно обнаружил.
Замените предохранитель "STOP". Когда подсветку стеклоподъемников перепаивал рука дрогнула, коротнул, предохранитель крякнул, а поскольку нужно было продолжать работу - перекинул "менее нужный", как раз "STOP" (в левом ряду третий снизу вроде), тоже 20А, отругав себя за несвоевременное приобретение запасных. Стал заводить - а вот шиш тебе... выжал сцепу - кнопка загорелась... з.ы. проверил - ох, блин, и советчик я ))))) Не "STOP", "снежинка", левый ряд четвертый снизу. |
Вобщем у меня такаяже фишка была, поначалу машина заставляла выжимать сцепление каждый раз при заводке.. надоело, потом заметил что горит постоянно подсветка заднего хода.. и постояно работал парктроник, в пробках очень весело!!! С помощью форума понял что это датчик пощёл к официалам загнули 70$, на что сказал спасибо и ушёл. В итоге нашёл через знакомых за 35$. Поменял и радуюсь. :blum2:
|
Цитата:
Цитата:
|
PHoneR
Цитата:
Цитата:
Покатался тудой сюдой, потом завернул в магаз за предохренителем - не заметил ничего. |
уточните плиз, какой усик, а то у меня та же проблема. заводится только если держишь start, раньше нажал-отпустил, сама докрутит и заведется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше ещё усик обламывался - сделал Дима Смаленкий, прошёл год..
теперь что бы завести машину даже на нейтралке нужно сцепу выжимать и удерживать кнопку... снимал разбирал картридер - усик на месте... что смотреть, что бы заводилась с одного нажатия, а не с удержанием? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |