![]() |
Добавил :good:
|
Я когда забирал обшивку на капот мне сразу дали 6 шт. клипсов (все одинокового размера)!
|
Ну вот не зря спросил. Есть, есть желающие:) А в Москве у кого посмотреть мона, а то 4500рэ+6 пистонов, хоть понять за что?
Да! в начале темы спрашивал и про вибрацию капота, так вот, уже 1045км и я ее уже не замечаю. Не потому что меньше придираюсь, а видимо потому что движек немного меньше вибрирует. А про проминание капота, все сравнивать надо, ньютонометра под рукой нет, каждый считает что сильно давит и все Ок, но силища богатырская то у всех разная:) Точнее предел у каждого свой. |
Если честно всегда прислушиваюсь как работает двигатель (мне очень нравиться) Но вот про вибрации.... не замечал я этого,капот очень даже ровнинко держиться.
|
А что его слушать? Его чувствовать надо:) Я же не про "шум" говорил. А ровненько и у меня держиться, пока каждое утро и после поездки на месте стоит, зазоры хоть и большие но ровные:)
Про вибрацию капота, я имел ввиду что на небольшом участке капота на отсвет есть маленькая, но заметная вибрация, которая на 1045км ушла... скатертю дорога ей:) |
Цитата:
|
Сегодня тоже заказал шумку на капот, правда в"Оводе" она уже стоит 5150 руб. Приедет в течении месяца. Будем ждать. Насчёт клипс не спрашивал, сейчас выписал номерок который Тёмка прописал и пойду звонить, дозаказывать.
|
Поставил такое покрытие еще летом . Клипсы покупал на рынке,шесть штук и в три раза дешевле чем на сервисе . Перед установкой край покрытия по всему периметру промазал силиконовым герметиком,чтобы он не крошился и не отламывался. Материал какой то не понятный . Обошлось все в 100 $ . Внутренне уверен,что стало тише .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvaNros, может стоит отказаться от ОВОДа в пользу экзиста? все удовольствие 4тр вместе с клипсами(у меня там скидка около 2%). 18 дней ожидаемое время прихода. вероятность 0.9.
|
Цитата:
|
У меня тоже нету. Можно купить если она есть:grin:
|
Код в Екзисте дайте.:dntknw:
|
из 24 сообщения этой темы не подходит?
|
... если на купешку подойдет...
|
я думаю подойдет, врядли капот у купе какой-то специально, дюже дорого бы было для рено...
|
А ктонибуть задумывался наклеить самодельную шумоизоляцию на капот?
я просто думаю насколько станет тяжелее капот и выдержет ли его подстава которая его держет?:drinks: |
Цитата:
|
Нихрена себе жесткость, а чего он тогда вибрирует на холостых?
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |