![]() |
ИМХО.Передок-как с разборки.Не гуд.
|
Не катэ, чес слово)
|
Тюнинг - штука хорошая, ежели ненавязчивая... (Серега Kudelya рулез) кроме того, в сулчае совершения какой-нить фигни (типа ДТП) с другими участниками дорожного движения, горпаздо легче будет найти тачилу особенную (ну там капот другого цвета, аэрография), однако есть другой момент, вероятность угона разрисованных машин гораздо ниже, чем у стандартных.
|
Признаю свое поражение. Тюнинг, аэрография - дело непростое, с наскоку хорошо не получится.
Иду искать забугорные варианты... :dance2: |
свяжись с серегой, он тебе подстажет что-нить полезное, ненавязчивое, интересное, простое и не дорогое....
джорогие админы, эт не реклама, просто человек делом занимается....хорошим.... делом.... |
Сергей, подскажи! :wink3:
|
Спасибо конечно:wink3: Но я не понял чего именно от меня хотите услышать :dntknw: Как я хочу разрисовать свою :wink3:
|
Серега, наверное то, как доделать напильником и другими подножными средствами свою "лягушку" до "царевны - лягушки.... :good: гы....
|
Цитата:
|
посмотри вот тут все, наглядно, как Серегина машинка царевной стала... :good:
|
обьявление об услугах
доработаю фотошопом и напильником до турбоверсии любую Лагуну (шутка - йа не дизайнер) :lol::lol::lol: |
Цитата:
Новую рекламу Mobil видал? :dance2: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
Кстати, динамики на подиумах в дверях еще "живы"? У меня как раз в это место как правило приходится след от ботинка, когда сажусь или вылезаю... А если женщин какой несознательный садиться будет с длинными ногами? :cray: |
Я с фотошопом на вы:blush::crazy:
Да живы и хорошо себя чувствуют:wink3: :dance2::good: |
Цитата:
Цитата:
|
DSergG, а у тебя что за диски стоят? Сколько платил, если не секрет?
Кстати, тебе черный капот как раз был бы в тему, к этим дискам... |
Цитата:
|
почитал...
мда, такое впечатление, что на Лагунах ездя в основном ретрограды... такие диски и делать "фи"??? круть а не колеса! а сколько платил не написано. |
Кто умеет Фотошопить ??????:help:
|
Вложений: 3
я вот недавно хотел заказать себе такие винилы но пока желание прошло ,и все таки одну идею хочу воплотить в жизнь -это затемнить крышу (эффект стеклянной крыши).
|
второй вариант
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |