![]() |
нафик они не нужны если честно :)
реального света хватает и от головных фар, а в плотном тумане я вообще ездил один раз в жизни, и то далеко за городом |
передние противотуманки
так уж повезло...досталась лагуна без противотуманок. хотелось бы поставить оригиналы.
может кто подскажет, что можно сделать... там решетка без вырезов, какие-то заглушки стоят, я вот думаю купить на разборке б\у решетку с противотуманками, но боюсь не продадут, если только с самим бампером может кто сталкивался!? подскажите чем заменить, а то вид не тот |
Искать на разборке сами решёточки и у офф сервиса спросить, бывает там мелоч дешекле разборок стоит.
|
противотуманки
Регулируются ли противотуманные фары (направление света)?
|
Вложений: 1
Вроде так
|
А левая и правая - одинаковые? а то в Екзисте под одним номером и левая и правая
|
Вложений: 2
Вроде одинаковые...вроде
Хоть может разъём будет смотреть не в ту сторону, хотя посадочные места как один... |
правая и левая туманки разные, я себе две недели назад туманки ставил, так что хорошо в них разобраля. Можно конечно их вверх ногами перевернуть, правую например на лево, но думаю что это не айс.
|
Цитата:
|
Потому что если перевернуть туманку вверх ногами то регулировочный винт будет сверху и крепление не подойдет.
|
Доброго вечера уважаемые форумчане!Вот разыскал старую темку, и отвечаю на свой же вопрос(ответ может кому пригодится).В любом бампере лагуны2 есть штатные места под противотуманки. Эти места могут быть закрыты глухими заглушками,как было у меня. Узнал все это по следующей причине:заказал новый бампер в сборе(оригинал).Сегодня когда забирал в комплекте было два вида заглушек. Одни как у меня были, а другие как раз под штатные туманки.Вот теперь снова загорелся старой идей, осталось разобраться с проводкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть убейся ни одной лагуны без ПТФ не видел, фото в студию, любую, а по поводу, что ПТФ одинаковые, то это не так, сам снимал, менял, угол стекла и отражателя получается разный, поэтому если перепутать, то светить вверх будет, а штатная проводк на сколько разбирался в лагунах всё таки должна присутствовать КМК.
|
Цитата:
|
Приходилось встречать лагуны без противотуманок, но это редкие экземпляры.
|
а есть у кого фотка туманок Л2Ф2? в снятом виде ессно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне шепнули, что нашли коты стекол ПТФ на Л2Ф2. Дайте, а?:grin: |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |