![]() |
Цитата:
|
хочу на это посмотреть... :rofl:
ЗЫ. Андрюха, если поднимешь машину, чтобы снять колесо, а потом его ртом надуешь, с меня ящик водки... |
Сначала ящик водки!!А после него я ее подниму и колесья через выхлопную надую!!!
|
не пойдет..))
|
|
сам ты... как бы тебя так обозвать, чтобы бана не было и обидно... :dntknw:
|
Цитата:
|
а у меня вкусное пиво...:blum2:
|
|
Цитата:
|
Ну так кто-нибудь выложит фотографию плохого домкрата?
Надо же видеть чего стоит бояться... |
Цитата:
|
Цитата:
когда откручивал болты на переднем правом колесе - на первом же болте отвалилась ручка у баллоника в месте сварки с ключем и я мордоносом в крыло с размаху :censored:... хорошо, крылья у нас пластиковые - а то бы вмятина точно осталась... |
да))) в наших машинах сделано все людей)))
Добавлено через 21 секунду я сломал три балонника штатных и домкрат |
Цитата:
|
пользовал домкрат тока 1 раз, и вроде без каких либо проблем!:dntknw: Причём машина стояла под углом на обочине трассы, на песчано- каменистой смеси.
|
реншный домкрат вообще для красоты, у меня тоже срезало, взял у соседа от АУДИ он легче и удобней и не трещит:good:
|
Цитата:
|
Не вижу проблемы - давным-давно купил себе гидравлический домкрат за 400 рублей. Он и надежнее, и удобнее. А Реношники действительно массового порицания за такую подставу достойны. Отечественные "ромбики" намного надежнее. Заказали бы францы автовазу поставку домкратов - глядишь мы бы нашим автопромом гордиться начали. :grin:
|
Народ у меня Лагуна 1 ф1 и ни каких проблем с родным домкратом и болонником не испытывал (тьфу-тьфу-тьфу). Нормальный девайс. :dntknw:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |