![]() |
да ему то как раз пофиг.у него все равно там все было никакое.он даже как видишь штрафа не получил.а я буду полтора месяца работу работать
|
В репу закатил??
|
Цитата:
по протоколу - Веселков А.А. 10.07.86гв...))))))) а диск колесный почему приговорили? И бампер странно... на нем вроде ничо серьезного... |
Да фамилию и год рождения толком не расслышал по началу в протоколе потом прочитал.бамер драный и царапаный как и диск.короче менять надо все подряд.
п.с. приговорил все я сам. так мне хочется.:lol: в морду не заехал....у него такое лицо дибильное было, что стало его жалко |
Андрюх,надо было в репу.Для профилактики.
|
Добрый ты Андрей Батькович. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я им колбасу режу и хлеб.:shok::boast: сегодня отвез им постановление и свой счет. сказали что с сегоднешнего дня 20 дней и оплатят. |
:good:
|
все ждем 20 дней и дружно возвращаемся в эту тему.посмотрим сколько выплатят и.т.д.
|
выплатили 70000 из 96000 выставленных плюс выплатят 11000 еще когда сдам им помятый диск литой. итого выплата составит 81000.реальный ремонт сегодня съездил узнал 24000 и 4 дня без машины. диск из франции придет через 4 недели.такие дела
|
Хороший бизнес... :good::grin:
|
да я очень рад:yahoo:.даже две двери в квартире поменял и хочу окно пластиковое вставить детям в комнату:wink3:
|
Ага.... я смотрю и о новой машине задумался :wink3:
|
Цитата:
|
за поллимона покрасил, а остальное в сервисе оставил... :lol:
|
Цитата:
|
они сделают все возможное...))
|
заказал диск место своего пацарапанного. придет через 4 недели?????????? копец:shok:
|
привезли не тот-на 17 и плоский:crazy:. дал всем трандюлей:tommy::hunter::dwarf: и заказал еще раз
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |