![]() |
Тады АЙ, Кошка потиху ворует опыт.....
|
Кошка заменяет Смаленского в Минске, а Димку переводим в Питер... :grin:
|
:crazy:
Итак, предварительно решили в пятницу 12 - го с утра понаехать в Питер. Если не будет получаться выехать в четверг ночью, то тогда нагрянем в субботу с утра. Теперь тест на сообразительность 1 Скока дорога по времени занимает? 2 Где заправляться? 3 Кудой лучше ехать? 4 Где встретиться? 5 Что предлагаете посмотреть? (Дудутки не предлагать :crazy:) 6 Проживание по чем? |
При подборе жилья, очень прошу учесть что я сплю одна:grin:
Раскладушки и т.д. не предлагать. Отдельная комнтата - желательна (не тещина).:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,что для начала нам нужно определиться с точным количеством желающих поехать,точнее тех кто реально поедет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Могу о5 же предложить вариант под Невелем на Сургутнефтегазе - залили норм, без недолива, мафынка ехала нормально. И нив коем случае не заправляться на том же Сургутнефтегазе в Опочке - на 20 литров залили литров 16 макс... "вот уроды (с)" 3) без понятия, все равно по территории РЫ поедете по Киевке М-20 =) Ехать прямо и никуда не сворачивать :) Дорога - тока под Катежно/Лудонями жесть - как после атомной войны (примерно км 5-7)... В остальном нормально. 4,5,6 - без понятия :) по Вашему желанию :) зы. на Троицу (5-7 июня) поеду тем же маршрутом (Питер - Невель). По приезду могу точно расписать что и как на этом куске трассы. |
Было очень полезно про дорогу написать, а то как вспомню прошлогоднюю поездку :suicide:
|
Цитата:
|
Встречать КМК надо на самом въезде в город т.е. либо где-то на пл.Победы, либо даже до нее...
Надо будет глянуть, там вроде неплохая площадка была около "Автобиографии". |
Как бы снег не пошёл :wacko2:
1. 800 км - 10-12 часов расписывайте. 2. В РБ на провереной - далее до питера не понадобится (иначе - в Луге на Сургуте) 3. Непонял??? 4. Встретим хоть в Гатчине.. но так как всё время прямо - на Пулковском шоссе - перед постом ГАИ... 5. А что уже просмотрено? Иначе можно по Петроградке неделю гулять и окрестностям (Петергоф к просмотру обязателен). 6. Смаленский с дитём у нас. Остальным предлагаю найти посуточные (если список не изменится - 3-ку за 100-150 в сутки) или другие варианты :dntknw: Машины оставить у моего дома - тут спокойней :) :nice: я флудить до посинения могу в этой теме ))))) |
По п.5
День на центр плюс Эрмитаж, другой день Петергоф, ночь на мосты, ну и вечерний ужин с возлияниями :drinks::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ужин на одном берегу Невы, а возвращаться на другой, то мы и мосты посмотрим и домой многих проводим :grin:
|
Цитата:
|
огласите пжалста весь список мероприятий.:grin:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |