![]() |
Цитата:
|
Володя в "Семье" на Революции-13 новая Лагуна со скидкой стоит 600 с чем-то т.р., с автоматом и люком.
|
Цитата:
|
Тогда понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
1.6 нет что ли на АКПП??
|
странно, что ты об этом не знаешь...
|
я на 1.6 впринципе не смотрел никогда и не знаю че у них как потому))) сорри, буду знать теперь))
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
2.0 атмосферника тоже автомата нет???
|
:rofl::rofl:... Гляжу в статус... :rofl:.... Помогу советом....:rofl::rofl::rofl:
|
Обновление цены на Renault Laguna III
Внимание! Обновление цены на Renault Laguna III
Т.к. пробег уже стал 30 000 км, продам свою ласточку за 580 т.р. Добавлено через 12 минут 2 секунды Нет. Цену уменьшил. Теперь отдаю за 580 т.р.:sad: |
Продам Renault Laguna III
Вложений: 3
Здравствуйте!
Срочно продам Laguna III. 560 000 руб. г. Новосибирск. 2008 г. Пробег 33000 км.Комплектация Dynamique 2.0 МКП6 Доп.оборудование: * Предпусковой подогреватель ГИДРОНИК* Парктроник * Ксеноновые фары * Дополнительная сигнализация. » Тел.сот. 89139580714, 89039042962 |
зачем плодить? http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11626
|
к новому году если до 400 упадет цена, заберу неглядя
|
Цитата:
К стати о цене. По трайд ин мне оценили мою Лагуну в тойже комплектации от 450 до 500тыс. Это не справедливо дешево. Продать сейчас машину (любую) тяжко, потому как нужна вся сумма наличностью сразу и не у всех такие наличные есть, а если есть то пока деньги придерживают. Получается если сейчас продать машину которая стоила 800тыс. с лишним, то теряется 300тыс., а это многовато. Хороший вариант если продавать родственникам или знакомым и брать оплату частями, но это тягомотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |