![]() |
Максим: наклейку (и рамки) я тебе вышлю, если ФИО с адресом в личку пришлёшь :)
|
Цитата:
ахххх... друзья ... друзья... как она шепчет .. как тонко идет... глаза и тело наслаждаются... в отличии от веталя, Я немного погарцвал на 2500 и 3000... не долго правда... Хотел еще что то добавить, но Веталий рассказал красиво.! Купеха, словом - зачет... У кого есть спутник и он ловит наши (Украина) каналы, то дата.: 25.04.09 канал "первый автомобильный" время.: 21:00 передача.: "модельный ряд" |
Вы нам видео этого действия закачайте, плз.. :)
|
Цитата:
Вспомнил... багажник там большой реально... как в хетче .. но вот проем... как говорится.: Холодильник влазит , да не пролазит.!:rofl: |
Цитата:
Очень хочу эту машинку.... Учитывая, что 90% времени я в машине езжу один - она мне подходит.... |
Классная машинка)
взял бы как выходного дня))))) жаль гонять негде)))) а фоток салона никто не делал? хочется посмотреть отделку... снаружи просто красавица! |
На украине в прайсах только Турбобензинка.
|
в Москве на автовозах видели её уже.. значит скоро уже :)
|
А мне как нравится.:good: Но, если брать, то с механикой.
|
А почему с механикой? :grin:
|
я тож думаю, что если уж купе, то на палке
|
Заплатить > 1 000 000 рублей и дергать палку? Ну вы даете :rofl:
|
Если с двигателями 2,0Т (170) и 2,0 DCI(150) то я бы взял только с МКПП, и сразу бы на них перестроить работу ЭБУ и в путь. А к автомату нужно как минимум 2,0Т(204) или 3,0 DCI, но последние к нам не приедут...
Цитата:
|
То что они кретины это уже ваш домысел, исходя из вашей карты мира :dntknw:... Я не хотел Вас обидеть. Простите меня :blush::grin:
|
Цитата:
|
Ручка-это вещь.....:good::good::good:
|
2 Ivanros
Да, конечно! :grin: |
А в Америке, машину с МКПП кличут " машина со стыком". :crazy:
Это их карта мира.:blum2: |
В америке много чего говорят, про ручку...Что с ручкой ездят анан....сты... и т.д.
А многие америкосы вообще неумеют на ней ездить....Читал случай, угонщик решил угнать машину, завёл её, а когда увидел ручку, то оставил машину и убежал..... |
Я слишком ленивый для палки-бетономешалки :beach: , только автомат:wink3:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |