![]() |
Трактор Н1, мне не надо, мож продать кому?? Кто меньше?:wink3:
|
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влю*****ся. Lamborghini Gallardo
http://car-z.net/uploads/posts/2008-...ardo-lp560.jpg Впринципе , совпадает! |
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
http://www.sybarites.org/wp-content/...black1.500.jpg |
мне вот тоже достался Porsche Boxter
|
и мне достался.;)) Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
в выходные на выставке в СКК видел кабриолет Пежо белого цвета.. тоже неплохой вариант - на коже, очень красиво смотрится, но Порш все равно лучше.
|
Ет СС наверно был?
|
Цитата:
|
во -во.....
|
|
Дык она давно уже есть, немного усовершенствований только...а так то КМК шляпа ето)))не для мужиков точно....
|
конечно женский вариант.. но жене очень понравился - и ничего, что белого цвета, а не красного
|
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
прошел 2 раза -первая королла была |
Цитата:
Первая вообще не понравилась, решил на другую пересесть....)))) |
:grin::grin::grin:
|
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Всем эта машина чтоли выпадает?))) Мне вообще джипы не нравятся, не моё. |
Вложений: 1
А мне такая попалась!!!
|
Вложений: 1
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
|
Цитата:
|
Его звать не будут.все будут боятся подойти:shok::shok::lol:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |