![]() |
пригодится))
Слушайте так кто может ответить на вопрос насчет доверенности?(кроме Темки) |
По доверености можно не Вопрос!!! А у них вообще она не нужна!!! Тольк для России
|
Цитата:
|
отлично)))
|
Цитата:
лучше всего www.irr.by в разделе квартиры на сутки не знаю ваших потребностей, но 1-комнатную 35-60$ в сутки вполне можно пользовать |
и не одного поста про то что посмотреть в Минске и окрестностях....
Мне вот тоже интересно куда пойти - к культуре приобщится в следующую поездку... |
Я обязательно пойду в "Бульбенную" название точно не помню. но зайду обязательно.
|
Это что хоть такое?
|
Цитата:
|
вообще-то бульба - это картошка. :blush:
Я так думаю будут предлагать драники, колдуны ну и еще всякие вкусности из картошки.:wink3: |
Цитата:
А что ещё можно посмотреть в Минске? А ещё такой вопрос...как обстоят дела с угонами машин в Беларусе?а то я тут узнал,что каска работает только в РФ |
Цитата:
кому интересно, пробуйте, или спрашивайте, будем более подробно рассказывать! ))) |
Интересно!А ещё я видел фотки по-моему в теме Апрельский Минск,там есть фотки военных самолетов танков и тд....по-видимому какой-то музей,подскажите где находится и много ли там вооружения?
И ЧТО ПО-ПОВОДУ УГОНА МАШИН?...а то очень стремно....(( всем спасибо за ответы)) |
Линия Сталина - называется :) Лагуна в стране Лагун нарасхват - минируй подходы к ней :grin:
|
Тем,ну я серьездно...я уже года 3 как без каски не ногой,а тут нада ехать,вот и хочу узнать все,стремно всетаки.
На линию Сталина полюбомы\у заеду)) |
Про Линию..
А Лагуну главное закрывай - а то нагадят... :grin: |
Спасибо Тем!изучаю))
|
На заправках "Салвнефть", "Беларусьнефть", "Лукойл" (а других почти нет) заправляют не только за доллары и евро, а также за рос.рубли.
+375291204204 - сдают квартиры (агенство), квартиры от 25 у.е. |
Цитата:
Не парься,как сказал Тёмка, закрывай её только ради того чтоб не нагадили и не устроили в ней траходром:rofl::rofl::rofl: У нас таких машин полно-ты сам в етом убидишься:grin: |
надуюсь))
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |