![]() |
Цитата:
|
иногда с ними спорить себе дороже
|
Цитата:
А вообще мне нравится изречение Кольта по этому поводу: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо бОльшего, чем просто добрым словом" :rofl: |
Цитата:
Просто когда-нибудь Смехкотофей рискует (тфью три раза через левое плечо) нарваться на: 1. На какого-нибудь психа, у которого и нож пострашнее, да и в голове ветер гуляет 2. Юридически подкованного человека (вызовет сотрудников, накатает заяву, и объясняй потом присяжным заседателям, что не верблюд). Всё-таки правильно говорят профессионалы: доставай оружие только тогда, когда знаешь наверняка, что им воспользуешься (а не попугать). |
Цитата:
Еще вспомнился анекдот про турков которые на перестрелку вечно приходят с ножами:acute: |
А у меня почему-то стоит перед глазами сцена из старого доброго фильма: "Данди по прозвищу крокодил", где на них напали хулиганы, и звучит следущее:
- "Данди, отдай им деньги, у них же нож!" - "Разве это нож?! Вот ЭТО нож!" :rofl: |
я ножичек достал чтобы протереть просто.думаю достану протру:shok: а то когда то на крещение колбасу резал возле иордани и забыл вытереть.:crazy:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |