![]() |
молитва такая и правда есть! конечно она без иронии! я видела что у бабушки шансов нет! никому такого не пожелаю! боли страшные! но не могла даже подумать о том чтоб Бога об этом просить....хотя были мысли...Только бы не мучилась! но как же можно кому то вслух сказать...попросить лишить жизни?!!!
|
Когда старый человек сильно болеет необходимо соборовать его с исповедью и причащать -на дому.молиться только о его здравии.Иногда врачи отказываются лечить и говорят-забирайте пусть дома помирает.тогда самое главное дать человеку внутренний покой что и достигается церковными таинствами.
|
конечно и соборовали и причащали! только это и спасает! вера! надежду дает!
|
извените конечно, я вот стесняюсь спросить, а надежду на что? Что человек исцелиться и по новой еще лет 70 проживет? :wacko2: Так такого не бывает. Нас дед чуть не проклял, когда он умерал, а мы ему постель поменяли... Не дали спокойно умереть, он потом целый день мучался. Умирал просто страшно.
|
надежду....надежду на то что не будет таких мучений!
|
ну так по мне легче умереть. ИМХО.
|
во злюка какой:shok:все помереть собирается:rofl::rofl::rofl:ничего не получится... будешь с нами на форуме до 120 лет куковать:lol:
|
столько не живут...:wink3:
|
заставим...
|
садисты...
|
сомневался? :crazy::butcher:
погоди...это еще Темка не в курсе.... |
даже не думал... Мне до годов 70 хватит.:grin: главно, чтобы на своих ногах.
|
мы тебе коляску с ноутом купим и обезбаливающего 2 капельницы
|
Цитата:
|
грю же садисты... столько не живут.
|
Суждено сгореть, так не утонешь, однако.:wink3:
|
такие не тонут и в огне не горят- они непобедимые победители
|
За эвтанацию, но только в том случае, если человек хочет этого сам, я считаю, что каждый вправе распоряжаться своей жизнью
Добавлено через 2 минуты 14 секунд И кстати за смертную казнь, посмотрите что творится, эти гоблины сидят пожизненно, а мы их кормим |
Млин, народ, все кипит и булькает. тока выссказать свое мнение не могу - админы меня выселят с ресурса и тада я никада вас больше не услышу.... так что промолчу!!! Ириша, солнце, могет не стоит такую тему больше подымать...а? глянь, как люди-то разошлись.... один Виталя тока чего стоит... помереть в обнимку со шнапсом захотел, катаясь на коляске инвалидной с ноутом через плечо...при этом чтобы Х.О. и остальрную дрянь в него вливали по венам
|
помереть в обнимку со шнапсом я не собираюсь, но вот в жизни всякое бывает. Я просто не кого не хочу мучать. Я видел, как умирал мой дед. Он нас чуть не проклял, когда его ночью разбудили, он потом весь день мучался... :wacko2:
Я просто высказал свое мнение. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |