![]() |
Мда,интересная тема:crazy::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИВАНАЛЕКСЕ: Искусственный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Автоматическим Локатором для Ежедневного Клонирования и Скрытного Единения Добавлено через 33 секунды Опоздал :( А мой ник что-то не хочет расшифровывать :( |
Ярик,а я ,а мне ?:crazy::grin:
|
Цитата:
|
aspire - ответа нету
аспире - Автоматический Синтет с Подключенным Имплантом для Роботизированного Единения:wacko2::shok::wacko2::shok::wacko 2: ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот спасибо!!!!:drinks: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще бы расшифровку с подпись определить :rofl::grin:. |
Да уж)))
ЦыыП:Цифровой вЫсококвалифицированный мЫслеуловитель для мЫслительного Проникновения:rofl::rofl: Куда-то буду мысленно проникать:crazy: |
ИВАНЫЧ: Искусственный Вычислитель с Автоматической Нейросетью для мЫслительного Членовредительства
:vampire: |
ЛАГУНА: Лоботомированный Андроид с Гидравлическим Умножителем для Непрерывной Атаки
РЕНО: Роботизированная Единица для Непрерывного Обнаружения |
: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
Эт кому вредить?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy::rofl::rofl::rofl: |
ВАЛЮШКА: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Юстированным Шумопеленгатором для Космической Атаки
|
Цитата:
|
ВАДИМТРИВ: Высокоорганизованный Автоматический Дроид с Инсталлированным Модифицированным Трансмутатором для Роботизированного Интенсивного Вредительства:hunter:
Своя расшифровка: Визуально-автоматический детектор идентификации материи тройного воздействия.:beach: |
вилкс - Высокоорганизованная Искусственная Личность для Космического Саботажа
По што меня так? :crazy: |
Max^S - максимальная активность Х громосом для S....
PS Я не сибарит - мне достаточно самого лучшего |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |