![]()  | 

Цитата: 

Хотя есть и кординальный метод. http://www.youtube.com/watch?v=1FKq2FM-0_k  | 

Цитата: 

| 

Народ ушел в дебри флуда о необходимости насоса в машине... Ну-Ну... 
	Я просто от себя добавлю, что Лагуна у меня уже четвертый год и запаску-докатку я еще ни разу не доставал, хотя прокалывал колеса неоднократно! Просто достаю насос (обычный, ручной), подкачиваю, и еду в шиномонтаж... И места он в нише запасного колеса почти не занимает...  | 

а я приобрел в "Экспедиции" лопату, железная, складная, занимает место 30Х20 см, можно копать и пилить))))) 
	 | 

еще трактор с собой вози, на всякий пожарный, вдруг где зароешься... :grin:  
	ВоФка Сергеич без обид.) :nice:  | 

Виталик, я ж на рыбалки еще ездю постоянно, так что.... 
	 | 

Я за все время один раз зарылся по самые уши, так там можно было выехать только при помощи трактора. :wink3: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я бы с собой взял литровую (а если место есть - 4 литровую) канистру своего родного моторного масла. Зачем, объяснять не буду, и так ясно... 
	 | 

А еще масло в коробку, комплект фильтров, тормозных колодок, шаровые, антифриз......:lol::lol::lol: 
	 | 

Цитата: 

антифриз - в крайнем случае заменит вода - дотянуть куда-то. колодки можно проверить перед выездом и прикинуть хватит или нет. фильтры ? разьве только топливный если в опу мира ехать. масло в коробку? Я даже не знаю куда его залить если что. А в механику мона и первое попашееся долить, хотя если оно течёт то смысла от доливо тоже не на долго. :blum2:  | 

пиво холодное 
	 | 

Цитата: 

| 

Блин, во нафлудили!!! Из всех - тока Сергей-dreamer грамотно отписал. Коротко и ясно. На мой взляд и правильно. И мини, и макси. 
	Про себя - имею миди на дальние поездки :) т.е. это как мини, + изолента, лампочки, пару ключей мелких и плоскогубцы-кусачики. Ну деньги - само собой. Инструкцию и тестер - не вожу :(  | 

Денег не только в кармане но и на телефоне:wink3:и мы поможем:drinks:чем сможем:friends: 
	P.S. Чуть не забыл ну и знать телефон  | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |