![]() |
Цитата:
А мне интересно, как они поступают весной...не нагоняют же поезда и самолеты этот час???:dntknw: |
Еще как на психику влияет перевод часов, сижу вот и думаю, как в авто время перевести....................
|
Цитата:
а вообще была идиотская мысль что там как то автоматом это должно происходить |
Цитата:
|
ну когда на час больше, то всё понятно, можно тупо постоять покурить. Но что делать, когда поезд должен ехать 6 часов, а у него всего только 5. Причём просто быстрее ехать я думаю не получится, ибо всякие станции, перегоны и прочее. Короче для меня загадка, как же это всё синхронизируют
|
Лёш, позвони на ЖД вокзал и спроси )))))потом нам расскажешь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В России могут отменить зимнее время
Не исключено, что с 2012г. Россия откажется от перехода с летнего на зимнее время. При этом в стране предлагается установить постоянное летнее время, пересмотреть количество и расположение часовых зон. Предполагается, что эти предложения Министерства промышленности и торговли РФ будут обсуждены в правительстве в конце января - начале февраля, пишет сегодня "Российская газета". По поручению министерства группа ученых провела изыскания, в которых доказываются отрицательные последствия систематического сдвига времени на один час для организма человека - развитие стрессов, обострение заболеваний в адаптационный период. Эксперты пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня. Напомним также, что в 2010г. в России исчез еще один часовой пояс - Самарская область и Удмуртская Республика перешли на московское время. Кроме того, готовится переход в иные часовые пояса Магаданской области и Приморского края. Магадан собирается перейти из зоны MSK+8 в зону MSK+7, а Приморье - из MSK+7 в MSK+6. Планируется, что переход будет осуществляться плавно: субъекты РФ не будут переводить стрелки часов, а просто не перейдут на летнее время весной 2011г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/01/2011/526657.shtml |
[QUOTE=Тёмка;507844]В России могут отменить зимнее время
Не исключено, что с 2012г. [QUOTE] Не исключено что в 2012г. будет конец света, так что не чего переводить и не надо будет... (предсказания) :rtfm: :dntknw::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня комп сегодня на час меньше показывал. Перевел обратно. вот счас вручную синхронизировал время с интернет источниками - опять на час меньше.
Основным временем, насколько я знаю, считается "зимнее". А "летнее" вводили для экономии электроэнергии. Какого такого "загадочные" русские (и белорусы вместе с ними) остановились в летнем времени? Чем руководсвовались? |
я сегодня, только сев в машину, понял что что-то здесь не так. Везде часы перевелись (2телфона, комп, ноут). Только на лагуне всё в норме )):blum2:
|
Нашел в нете скрипт добавляющий к часовым поясам - Минск +3.
http://mcpclubminsk.wordpress.com/20...оясов-у/ ЗЫ Обновление от Microsoft по этой теме, к большому раздражению, требует проверки подлинности винды - очередной дислайк мелкомягким. |
Цитата:
Цитата:
По теме: пятница накануне перевода часов - кошмарный день для админа. Вспоминаешь, везде ли отключил перевод, везде ли пояс верный, весь вечер мучаешься не забыл ли чего и в суботу утром вспоминаешь, где именно забыл. |
Цитата:
|
Перепрограммировали уже? ;)
|
Цитата:
|
работает
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |