![]() |
У тебя так-же? с выемками? для чего тогда они?
|
Цитата:
|
Сбивают только с толку:wacko2:
Спасибо Ден! |
Полагаю что изначально вырезы на гайке смещены немного к центру, и как бы тоже при при затягивании играют роль противооткручивания)))) а может и не так все:lol:
|
Блиииин!!!!!!!!!!! Сломал болт в ступице, высверливал, выкручивал экстрактором нифига, прикипел напрочь, всему виной неисправный динамометр, затянулся так что не выкрутить было, итог сломанный болт! Буду пробовать нарезать резбу, только вот размер болта будет теперь диаметром больше, и будет из за этого дисбаланс!!! Кто знает на турбу какая ступица подойдет, они взаимозаменяемы от других фаз и размеров?:help:
На Экзисте пишут комплект, как понять комплект, вместе со ступицей идет? |
Цитата:
|
возникло два вопроса
1.Есть ли другие подшипники данного типоразмера? Если есть 2.Как выглядит магнитная лента и можно ли ее примудрить на подшипник без оной? |
Так кто точно скажет SNR R155.07 с магнитным кольцом для ABS??????:help::help::help:
|
Цитата:
|
ну и? абс работает нормально?
|
Цитата:
|
спасибо буду заказывать!:good:
|
Так и не нашёл, есть ли наши подшипники, которые подходят на переднюю ступицу(((
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Самый дешовый в Москве SNR нашел здесь за 2,474.77руб
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
загудел передний подшипник ступицы. Съездил на жданы и немного сказать был в шоке.
Китай - 560 000 зайцов. Франция - 850 000 зайцов |
Алексей, на Некрасова SNR франция по 70-80 долларов, что примерно 600-700 тыс.. Могу подсказать где я брал свои левый и правый (по 70 долларов).. дают 6 месяцев гарантии..
|
Помогите узнать номерок подшипника ступицы колеса для моей Лагуны, а то я уже ничего не понимаю в экзисте Лагуна 2 ф1 вин VF1BG0C0523729599. заранее спасибо, а то гудит, как самолёт на взлёте(((
|
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |