![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я попал на балку по ходу( В бордюр при заносе ударился( Колесо стало криво и по сходу и по развалу. Но сместился угол и другого колеса, с противоположной от удара стороны, хоть и меньше чем со стороны удара. Походу мне шайбы не помогут?
|
Мужики, помогите советом. Поменяли мне сайленты на зад.балке но я на них проездил около 5000 потом балка начала стучать об кузов. В итоге обнаружил что сайлент у меня вылазиет с балки когда домкратишь машину. Полез в книгу и обнаружил, что сайленты не правильно были запресованы (ушами не поперек машины а вдоль). Поехал с претензиями в сервис, они решили мне поменять бесплатно на новые. Поставили другие, через пару дней опять же такой стук - сайлент опять начал гулять в балке. В итоге я понял что посадочные места РАЗБИТЫ (((. Не знаю на каго грешить, то ли на них то ли это так должно было случится...Знаю одно, что до замены не чего не стучало. Идея поменять сайленты была так как менял стойки, ну и за одно их...ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ? КАК ИХ ТУДА ЗАПРЕСОВАТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ ТАМ СИДЕЛИ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАМЕНЫ?
|
какой фирмы сайленты у вас?
|
Цитата:
|
Фото вываливающихся сайлентов не делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mnv;1019328]Ну хотя бы стоимость комплекта сайлентов. Примерно можно определить качество[/Q
пара у меня вышла примерно 800 р. |
[QUOTE=moreman2005;1019337]
Цитата:
Вот я покупал в конце прошлого года: Hutchinson 531 657 сайлентблок прав задней балки renault laguna ii 1 шт. 1 137 р. Hutchinson 531 656 сайлентблок лев задней балки renault laguna ii 0 1 шт. 1 138 р. Вот почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E1%EB%EE%EA%E8 Ну и фото ждем - ребята еще что нибудь может подскажут. |
Цитата:
|
фото сделал и видео. где выложить лучше всего? там видно как сама резина вылазиет когда балка опускается ((( судя по всему это дешовка. один приварен прям к балке "ушами" сайлентблока - видимо "мастера" решили проблему таким образом чтоб сайлент не гулял в балке
|
Цитата:
Беда в том что один сайлент блок мне приварили к балке т.к. он там гулял. Толи не стандартные сайленты, толи посадочное место разбито |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |