![]() |
я курил, пил пиво и пару ред буллов, мордахей пил пару бёрнов и орехи
|
Че орехи тоже пил? :grin:
|
Я на море когда ездил (2 раза) с собой много всгео набирал и орехи и семечки и конфеты и энергетики! вот как раз могу выпить только 1 энергетик за 1500 км! зато съесть могу гору всякой белеберды!
Добавлено через 39 секунд А жена у меня спит всё время в дороге! С этим мне не повезло!:grin: |
я однажды выпил 12 банок разных энергетиков. Мы тогда ездили к другу в нижний. Туда ехать уже два дня не спавши, обратно ехал уже пять дней почти без сна.
|
нееее... энергетики - яд. кто много их пил тот знает... как говорица - минздрав предупреждает...
|
У меня на них иммунитет выработался. Я спать хочу... И сплю после них как пшеницы продавши.
|
Цитата:
|
Лучшее средство борьбы со сном - остановиться и час поспать.:rofl:
|
а вообще нужна хорошая красивая говорливая попутчица что бы рот не закрывала,она рот не закрывает а у тебя глаза не закрываеться,ну и конечно кофеек что бы после нее горло промочить:yahoo:
|
Лучше поспать малость. Берешь ключи в руку и засыпаешь. Как только полностью уснешь - ключи падают и будят, и время потрачено мало и сон перебит... А к энергетикам плохо отношусь - друг увлекался ими, но не долго - почки отказали.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
тоже вариант кстати, только сильно неприятный! В принципе сейчас полно мест по дороге где можно переночевать, хотя сам 1 раз только пользовался и то давно, но в принципе можно и попробовать там залечь! да и с утра душ принять можно, правда поездка затянется из за этого, но жизнь то дороже. Я кстати заметил что когда вечереет спать неохота едешь и думаешь вот еще чуток и там остановлюсь где нибудь, и так часа 3 проезжаешь, потом часа 2 как назло уже и гостиниц нет, а потом уже думаешь ну и фиг с ними дотяну как нибудь и тянешь не полусогнутых до утра, а там второе дыхание! На край на постах ГИБДД останавливаюсь приспать часок. |
самое тяжёлое время с 4 до 5 утра.. ничего не помогает )) Лучше встать и 20-30 минут поспать :) При этом машину не глушить и поставить будильник )))
|
у нас ребята так однажды чуть было не замерзли под Питером....на полчаса встали поспать....а вообще рядом с водителем спать нельзя! лучше и правда песни петь и говорить...ну и еще почаще останавливаться и отдыхать....чтоб дорога не была средством а тоже своего рода целью....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темка я бы сказал до 6 утра. :grin: Потом нормально.
Я всегда говорю, если рядом сапеть начинают, иди назад и там спи, чтобы я не слышал, а то убивает... Я один раз пачку сигарет скурил за 300 км. :shok: |
А мне попалась интересная штука. :good: Зёрна кофе обжареные и облитые шоколадом. Кстати впервые увидел их в Питере этим летом. 5-6 зёрен и бодрячком:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Согласен со всему кто говорить что надо встать и поспать. Часов в 5 утра вообще ничего не берет :suicide: Ерунда это все.
|
Поговорка мне нравится:
"лучше в 23-15 приехать домой, чем в 23-00 в морг" ... |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |