![]() |
Трактор- это дизель. Соответственно турботрактор- турбодизель..
|
cоответственно: турбодизель - самая правильная покупка ))))
|
а разве просто дизеля на лагунах есть?
|
А вот об этом история умалчивает))
|
Купил бы, поооновее. ии не после дятла, простите.:wink3: Но, если среди трёх владельцев был один водятел, ето заметно, но потом.:sad:
|
все говорят, что купили бы! я, тоже купил бы! это моя третья по счету лагуна! жалеть не приходится............ пока........, надеюсь, не придется!
КМК в лагуне как и в другой машине - взять свежий не урезанный вариант, тогда и останешься доволен! машинка ведь очень неплохая!:grin: |
Лагуна - одно из лучших соотношений цена\качество, поэтому, наверное взял бы! :good: (опыт: три Лагуны).
Но если бы имел в наличие лишних 2-3 тысячи евро - то колебался бы между Лагуной и Toyota Avensis универсалом (тоже дизель). :blush: |
Когда же я всё сделаю на своей щуке? И буду счастлив, как и вы. :dntknw:
|
Да, очень мне знакомы чувства ЛеХАНа... Даже морально устаревшая первая Лагуна мне очень нравится, но возраст даёт о себе знать - много неприятностей доставляет, да и запчасти, мягко говоря, могли бы быть подешевле... Посему я в числе неопределившихся, хотя это и не объективно - оценивать-то нужно сам авто, не взирая на его тех. состояние :grin:
|
Я следующую взял бы купешку с дизельным V6:good:
|
Куплю Л4.. полноприводную полноуправляемую с дизельной шестёркой...:grin:
|
Цитата:
|
а что - Л4 планируется? :grin:
|
Конечно будет и 5 и 6... Вон лансер уже 9 или 10! )))
|
Хе, оптимисты :grin:
|
не говори-ка, Сань.. ))))
|
я сам еще не знаю :dntknw:
*по цене и качеству да *по мнению колег поработе да *по чему я ранше не купил ее :suicide: *дайте хоть пол года на рено поездить :drinks: |
Сейчас купил бы!!
|
На сегодняшний день, я бы подумал, хотя сення засмотрелся на Л3 ГТ, чуть не въехал в пассата.:grin:
|
у тебя выбор есть ))) а нам что привезут - на том и ездим ))
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |