![]() |
Вопрос в тему:
Имею "расширеную" панель но при работе на ней как-то блекло выводится информация. точнее сначала индикаця (циферки и буковки) довольно четкая, но постепенно блекнет ... в чем может быть проблема? |
Я поставил приборку с второй фазы на первую, всё работает, но речевой синтезатор перестал работать и выкидывает ошибку на неисправность парковочного тормаза,я так понял что эта панель с коробкой автомат а моя ручная, интересно прошивка решит эту проблему?
|
Так в Клипе можно поменять с автоматом или без
|
Цитата:
|
Просто я думаю, что не так все просто, если работал - а после перестановки нет. Там может проводка разная, надо схемы смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то, что на подрулевом переключателе - это активация голосовых команд, но не речевой синтезатор!
|
Цитата:
|
Bump:
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно, если схема щитков в обеих фазах одинаковая, то тогда видать отключена в щитке ента опция либо неисправность например щитка приборов. Значит тогда сlipом включать ее. |
да, по другому!
речевой синтезатор - это когда тобой управляет тетка, по средством речевых сообщений, а голосовые команды - это когда ты командуешь, а тетка выполняет))) например - управление громкой связью, или упраление дисками в чейнджере и т.п. |
УУУУУ - называется "читайте внимательнее". Я и не знал, что есть такая опция во 2 фазе.
Посмотрел схемы электрические по 1 и 2 фазам. По схемам получается, что нет речевого синтезатора во второй фазе вообще ( поправьте, если не прав). Важную роль тут играет щиток приборов. Видимо не умеет щиток приборов во второй фазе этого. |
Я поставил щиток приборов с 2 фазы на первую были проблемы, выкидывал ошибку на парковочный тормоз и неработал речевой синтезатор, но вчера был в рено сервис и они всё зделали, сейчас всё нормально и речевой синтезатор работает:yahoo::drinks:
|
А в чем проблемка то была сказали?
|
комплектация авто отличалась надо было выключить то что у меня небыло и включить то что есть, я так думаю точно сказать немогу неспрашивал.
с 2фазы на 1ю подходит без проблем, пока работает нормально. |
Ну вот, опять я себе приборку поменял, только уж больно интересная попалась.
1. У кого нить есть расширенная приборка с красными стрелками? 2. У кого нить есть на расширенной приборке отображение открытых дверей? 3. В режиме самодиагностики пишет версию прошивки и железа 4. В том же режиме выводит какую-то надпись, я так понимаю, кто эту приборку делал. Никто случаем с таким не сталкивался? |
а по фотать? интересно же:grin:
|
А то, но только если завтра, а то телефон издох.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Вот сижу и думаю, как она подружиться с cliP-ом, язык то итальянский, а хочется английский, да и функцию давления отключить |
Цитата:
|
Да вот не поверишь, только эту увидел - загорелся сразу.
Осталась английская, кому интересно, но перешита на европейскую. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |