![]() |
...
А самому этот катализатор долго посмотретть????где он находиться???и стоит ли всётаки датчик кислорода менять???
Добавлено через 1 минуту 46 секунд а самому долго этот катализатор посмотреть???и стоит ли всётками мне датчик менять???и ещё вопросик сколько стоит он -этот катализатор для моей реношки 1994 года??? |
при средней 38,8 расход 9.7....много или нормально?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а как отличить пламягаситель или кат стоИт?
|
Вложений: 2
:welcome:
|
У меня лагуна1 2.0 автомат 1995 года, купил неделю назад, по трасе замерял расход (100-110 км/ч)-7,15, по городу еще нет данных, но вижу, что явно больше
|
не меньше 8-8,5:suicide:
|
Кто-нить поведает про чистку форсунок?.Как, чем и насколько эффективно.
|
Цитата:
бакинских - засрало всю топливную. Я тупо доливаю Кастроловскую присадку в бензин - вроде ништяк. |
Цитата:
|
народ скажите, у меня лагунка 1, 95 года на механике, двигло 1.8, 8 клапанный мотор..по городу жрет 10..это нормальнь или всетаки многовато?? (хотя по трассе 7 литров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс друзья )
|
большой расход бензина
двиг F3P 14л\100км. Свечи, вв провода менял, фильтри тоже. Что может бить еще?? хелп:cray:
|
у меня расход поднялся до 13 литров, режим сейчас 100% городской (утром на работу 15 км, вечером домой тоже расстояние) Средняя скорость движения думаю около 40 км\час (нет бортового, чисто по ощущениям, утром пробка минут 20, назад минут 15 пробка на протяжении километра 3-4). В июле расход выходил как по паспорту 11.2 литра по городу. Чейчас даже не знаю почему такая лажа, вроди как и фильтр воздушный новый поставил, и топливо с одной и той же заправки идёт (хотя пару раз приходилось по 5-7 литров другого топлива заливать так как попадал на переучёт на своей заправке). Причину не могу понять возросшего расхода. ТЕмпература за бортом в момент поездки 18-24 градуса, влажность стандартная, пусть следования тот же.
|
а что может быть с катализатором не так? или все дело в лямбде?
потамучто у меня л1 к4м 1.6 16 а порит по городу 11.5 л никада такова небыло..... поменял все расходники свечи фильтры масло ... протестил форсунки ... все в норме....люди еще говорят что может воздух сосать из вакуумных шлангов тока вот не шарю где они есть и счего начинать проверять... стоит ли диагностику делать? |
не знаю..когда купил все обнули и вот сейчас с учетом прбок,города и за городом средний расход 8литров.. поделил кол-во км на кол-во залитых литров.., вот тока чота тупить стала...очему? может от того что с 95 начал заливать 92? какие еще причины могут быть..заливаю на Лукойле...??? Скажет кто нить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |