![]() |
даладна... И это насчитали на 300 тыщ? чисто внешне тут можно в сотку уложиться. А то и дешевле, если воспользоваться разборками...
Добавлено через 3 минуты берете за 50 тыщ машину с целой жопой и вперед |
Ну тебе виднее.
|
Ярик как всегда..
Особенно если учесть , что тот донор за 50круб. первой фазы. А у ребят вторая... |
нам оффициалы считали...в кузовном....все цены закупочные и плюс работа...конечно при самом лучшем варианте нам сделают дешевле....но не меньше чем за 200 - 220....
|
Да ладно, Юль..не грустите. Главное Костя жив и здоров. А это все, хоть и любимое, но просто железо...Почините. Бысто или медленно, но рано или поздно будет ваша Лагуна на ходу. Страховые деньги подтянутся и т.д. Справитесь. :drinks:
|
а мы и не гручтим...Кот вот мой ща сидит крестиком вышивает! очуметь! жаль никто не видит! отнял у меня рукоделие и сидит старается!!!! завидуйте!!!
|
)))) Видео сними. Мы потом заценим.
|
та чо, жопа на фазах чем-то кроме фар и штильдиков отличается?
|
Я например не знаю...Надо в диалоджисе пробивать.
|
но как вариант. С покраской могу помочь. Да и по кузову тожа. Думаю, что за все про все(если детали и правда подходят, максимум 150 быдет. Плюс запчасти с купленой лягухи)
|
Будем ждать выплат от страховой и виновника ,а пока пешком.
|
Сделаете..)) Никому ТТ не надо? :dntknw: Еще красивше выглядит.))
|
Цитата:
|
Да нормальная такая лагуна, поправят её и всё будет хорошо, все живы, и это главное.:drinks::drinks::drinks:
|
Не так уж все и старашно с машиной, бывает гоооораздо хуже, так что все будет номана))
|
фотки выложены, а внизу подпись, - красивая как ни крути.....:good:
|
Цитата:
|
Видео не будет:)но фотку конечного результата обещаю.
|
чо с машиной-то?
|
Стоит ждет.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |