![]() |
Итак, уважаемые граждане физики!:good:
Я нашел таки причину всех споров и противоречий в этой ветке. И готов все обстоятельно объяснить вечерком (после работы), дабы раз и навсегда закрыть эту тему! |
Очень самонадеяное заявление, на мой взгляд :)
|
Смелое :) Перефразирую: "вечером закручу флейм с новой силой" :)
cherps123 (извини - имени не знаю) - :good: |
Ну вот! Я добрался, и готов положить конец вечным спорам. :blum2:
Цитата:
Насчет флейма! Наоборот, очень хочется эту тему закрыть! А то ведь и до драки недалеко! :crazy: Уже вон про образование говорить начали! В общем, предлагаю всем спорящим (тем, кто этого еще не сделал) внимательно причитать статейку из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...91%D1%82%D0%B5 Тем, кому лень читать резюмирую смысл статьи: для решения данной задачи не хватает начальных данных и она содержит много условностей и противоречий. А значит при такой постановке вопроса, существует множество решений, каждое из которых будет верно, и все это множество решений в конечном итоге приведет КАК МИНИМУМ К ДВУМ ПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТАМ: 1) Самолет взлетит. 2) Самолет не взлетит. КАЖДЫЙ из нас был ПРАВ в рамках своего решения. Это тоже самое, что решать задачу: "Найдите чему равен Y если известно, что: Y=10+X." При такой постановке задачи Y может быть равен чему угодно. Вопрос в том, кто какой X подставит. В итоге, предлагаю пойти упиться в хлам :drinks::drinks::alcoholic:, и забыть нафиг про эту коварную задачу. P.S. Из-за этой задачи у меня на работе вся работа встала! Причем не только у меня одного.:crazy: |
:good:самую суть вычитал оттуда...
|
Уже третий дающий эту ссылку, а споры не затихают))))
|
а не читают.. у каждого своё решение )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарубленное на корню.. 3 страницы только исписали :yahoo:
|
Пост немного не в тему...Проверяю, появилась ли фотка моей машины...:dntknw:
Не появилась! |
не туда запостил фотку... )))
|
О!:yahoo:
Появилась! А куда надо было постить?:dntknw: Только у вас что то они явно побольше! Поду дальше танцевать с бубном... |
В аватар :)
|
Мне, например, в этой задачке нравятся её производные.
Например, если самолёт не взлетает, мало того, не разгоняется вообще, куда уходит мощность работающего двигателя самолёта? |
в тепло ))) у тебя на ХХ куда мощность в Лагуне девается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас чувствуется развернется новая тема: Куда девается мощность у самолета который стоит на транспотере, если известно что мощность у Лагуны уходит в одну трубу, а у Аккорад в две трубы!:bye: |
:rofl: у меня тоже в две..
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |