![]() |
Цитата:
|
Скоро ещё одна "Clio" появится
|
Ромик Позняк Вот и сосед по Зеленке нашелся!!!
|
Цитата:
Цитата:
Можешь даже на фуру повесить. Для меня рамки - это лишь показатель того, что человек на машине с ними - из одной кампании с тобой, со схожими интересами. В пути скорее остановлюсь помочь одноклубнику, нежели кому-то неизвестному. Хотя и их жалко, помогаю. Но "чужих" - боюсь. У нас - не Европа. Ну в общем это что-то типа состояния души, а не дубликат марки авто - по ней и так видно, что она лагуна или С5 [привет Эдварду :wink3:]. Добавлено через 6 минут 7 секунд Некоторые продают авто с рамками. Кто-то, очень расторопный, насильственно вешал - разводил клубных "призраков" (сейчас, вроде, поостыл). В результате появилось много "левых", которые даже не знают, что у них рамки - клубные! Просто держатели номеров и все. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати и Ситроенах) привет тебе!):welcome:
А так же на Короне был замечен 8752 КР-7. :welcome: И утром на Победе был обсигнален. Номера к сожалению не успел рассмотреть. Отзовись) |
Вложений: 2
:vinsent:закрался прямо на мой объект:vinsent:
Маяковского-Солнечная Привет тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звер-Машина:vampire: |
СФОТКАЛ
Вложений: 2
Ответный удар )
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
стало проясняться кто вывел меня из состояния умиротворенной поездки в молодечно:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато у меня сегодня был удачный день. Одним подстреленным больше) 9124 МС-7. в Боровлянах))) |
На серебристом хетче около 19:30, кто-то обсигналил меня и махал руками,я аж проснулся.Между ПРИВОЛЬНЫМ и МИНСКОМ(ехал в сторону Минска)Номерок не успел запомнить:dntknw:
|
СПОЙМАЛ НА Кошевого 35 в районе 13.00! привет тебе:welcome:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |